Версия для печати - Соус для запеченной рыбы - Ресторан Каваури


Соус для запеченной рыбы

[7 июля 2009]  Блюда из дичи

Сверху полить сметаной или смесью растительного масла с уксусом. Сварить сироп из сахара и воды и горячим за­лить подготовленные ягоды. Тесто ровным слоем переложить на посыпанный мукой прямоугольный противень размером 30х20 см. В глубокую сковороду влить растительное масло на две трети объема сковороды, нагреть на среднем огне и опустить в масло половину заготовок из теста.

Затем посыпать ванильным сахаром, клетки наполнить свежим повидлом и всередину каждого гнезда положить по одному-два ядра поджаренного лесного ореха. Подать к столу со сметаной или с растопленным маслом. Испеченный корж полностью остудить и разрезать вдоль на 4 пласта. Творожную массу выложить на посыпанную мукой доску, разделить на равные куски, скатать шариками, обвалять в муке и сформировать круглые лепешки толщиной до 1 см. Выложить капусту в воду, накрыть крышкой и убавить огонь до слабого. Пасту «Океан» кладут в кастрюлю, добавляют немного горячей воды и припускают в течение 10 минут. Подавая к столу, добавить сметану и измельченный укроп. Мясо гарнатов, сладкий перец, баклажан, корень лотоса и стекшие грибы обваляем в муке.

Проверить, чтобы не было комочков в тесте. Затем добавить предварительно замоченный желатин и размешать до его полного растворения. Яйца взбейте, посолите, перемешайте с гречкой, выложите массу в горшочки и запеките в духовке. Готовое мясо посыпать рубленой зеленью укропа. Можно приготовить двухцветное песочное печенье: светлое и темное. Положить репу, некрупно нарезанную. Стручковую фасоль залить подсоленной водой с таким расчетом, чтобы она едва покрывала стручки, и варить до полуготовности. Готовую рыбу подавать политую маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой кашей или тушеной капустой. Содержимое пакета выложите в кастрюлю, добавьте 1 1/2 стакана свежего бульона из кубика, 2 ст. л. винного уксуса, смешанного с 1 ст. л. ворчестерширского соуса.

Выпекать при средней температуре. Готовиться котлета будет в микроволновой печи (опять же - модернизация), но останется хрустящей. сырой картофель растереть на терке и откинуть на сито. после того как жидкость стечет, добавить сырые яйца, соль, перемешать. для фарша сырую свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, пассированный лук. из картофельной массы скатать небольшие шарики, нафаршировать их свининой, запанировать в муке, смочить в яйцах, обвалять в сухарях и обжарить в жире, затем сложить в кастрюлю, полить жиром и тушить. подать в горячем виде со взбитой сметаной. Если вы готовите уху из живой рыбы у костра на месте вылова, пряности можно не добавлять. Рыбу остудить, удалить кости и мелко нарезать. Затем добавляют измельченную зелень петрушки, вливают яйца и жарят до готовности.

Срежьте верхушки бинье острым ножиком. Кладу овощи в большую миску и хорошо их перемешиваю. Затем смешать их в большой миске, при помощи вилки, с: 1/2 чайной ложки соли, 1 чайной ложкой пекарского порошка. Затем положить рыбу и держать на огне в течение нескольких минут.

Шпроты или шпротный паштет протереть через мелкое сито вместе с желтками. Затем полить сметаной, смешанной с ложечкой красного перца, зарумянить и подать на стол с отварным картофелем. Растворите кусочек сахара в настойке, налив ее в'старомодный' граненый стакан. В принципе можно просто разморозить.

Цуккини нарезать тонкими кружками, баклажаны - толстыми, которые затем следует разрезать пополам или на 4 части, бакажаны посолить. Готовую муку засыпать в кипящую воду и, часто помешивая, варить до густоты. Сыр рокфор раскрошить, смешать с лимонным соком, сливками, кервелем и перцем. Разотрите черную смородину с сахаром. Содержимое перемешивается до образования вязкой массы. Соус больше не варим. Оставляем на один час, чтобы остыли. Для ушков из гречневой крупы сварить кашу и, перемешивая ее с мелко нарезанным поджаренным луком, приготовить начинку.

« предыдущая
следующая »