Версия для печати - Спагетти с рыбой - Ресторан Каваури


Спагетти с рыбой

[5 ноября 2009]  Блюда из дичи

Перемолоть овощи на мясорубке и поставить варить на 5 минут.

Грибную готовую лапшу разлить в тарелки, добавляя измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Можно посыпать их измельченной зеленью. На 1 кг ягод берут 1,5 кг сахара, а если смородина очень кислая, то количество сахара увеличивают до 1,75 кг.

Репчатый лук тонко нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный мелкой соломкой зеленый перец. Картофель промыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать соломкой. Могу похвастаться, что предлагаемый вашему вниманию рецепт настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. Посолите. Приправить по вкусу солью и перцем. Положить в банки, налить наверх растопленный смалец и завязать пергаментной бумагой. Промытые листья мяты и молодые ростки залить кипятком, добавить сахар, лимонную кислоту, накрыть полотенцем и оставить на 12 часов настаиваться. Подготовленное мясо свернуть по длине куска в виде рулета и перевязать ниткой. Банку закатывают, переворачивают и, тепло укутав, выдерживают до остывания. Поджарить маленькие бифштексы из вырезки. Сливки взбить, добавить хрен, немного лимонного сока, соли и сахара.

Полученную массу намазывают на хлеб, украшают дольками оливок, протыкают шпажками. Рубленое мясо обжарить без масла на сковороде. Смазать верх пирожков яйцом.

Верх торта украшают этим же кремом из кондитерского мешочка. Разотрите фарш в растительном масле, влейте в него два яйца, добавьте мелко изрубленной зелени петрушки, слегка посолите и поперчите. За 5 минут до готовности посыпьте нарезанной зеленью петрушки. В выходные дни соберите маленькую такую, скромную компанию и съешьте эту сочную, аппетитную курицу с удовольствием. Готовую рыбу выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью кинзы, побрызгать уксусом и подать. На блюдо выкладывают листья салата, на них - приготовленную массу, украшают маслинами и ломтиками лимона. 2 моркови, 1 петрушку, 1 сельдерей, 1-2 луковицы очистить и вымыть, мелко порезать, поджарить в масле.

« предыдущая
следующая »