Версия для печати - Сухари венские - Ресторан Каваури


Сухари венские

[24 апреля 2010]  Блюда из дичи

Масляный крем по столовой ложке смешивать с шоколадной массой, затем полученную массу охладить. Перемешать нарезанные баклажаны с приготовленной приправой.

Обжарить лук, грибы и травы в сливочном масле в течение 5 мин. Таким же образом приготовьте еще 3 коржа. Добавить кукурузу и ячневую крупу и довести суп до готовности. Вареную брюссельскую капусту обсушите на салфетке и нарубите ножом (не очень мелко). Жарить до тех пор, пока не образуется корочка. Ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать. Готовую фаршированную рыбу смазать сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Выпекать 40 минут или до того момента, пока дере­вянная палочка, опущенная в тесто, не будет оставаться чистой. Напиток процедите в бокал, наполненный колотым льдом, украсьте его веточкой свежей мяты и подайте к столу с соломинкой для напитков. Тесто сразу же слоем толщиной 1/2-1 см выложить на смазанный жиром противень и печь в духовке до появления светло-желтой корочки. Дыню вымыть, очистить от кожицы, семян и семяносцев, после чего нарезать небольшими кусочками и разварить в кастрюле, добавив немного воды.

Взбивать коктейль 1-2 мин. Подавайте с соусом, кружочками лимона, картофельным пюре, приправленным мускат¬ным орехом, и тонким белым вином или сухим хересом.

Желатин замочить в холодной воде примерно на 5 минут. Сформовать пельмени и отварить их в подсоленной воде.

В бульонной чашке подают бульон, заправленный прокипяченным молоком и черным перцем.

Томить на медленном огне 4-5 минут (при этом вся жид­кость должна испариться). Рис замочить в подсоленной воде на 2 ч. Подавать, разложив мясо по тарелкам и посыпав суп мелко нарезанной зеленью.

Для приготовления начинки: мед немного прокипятить, добавить орехи и корицу, размешать, поставить на холод. Поставить желе в холодильник, а когда застынет, подавать на стол. Мелкие и средние мариновать целиком, крупные разрезать на 2 -4 части и удалить сердцевину. Разложить по смазанному сливочным маслом противню, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром «Пармезан».

Выпекаю около 1 часа при температуре 180°. Смесь переложить в салатник и перемешать с картофелем. Шпинат перебрать, промыть, очистить и откинуть на дуршлаг.

« предыдущая
следующая »