Версия для печати - Суп из свежего и кислого молока - Ресторан Каваури


Суп из свежего и кислого молока

[22 октября 2009]  Блюда из дичи

Сверху посыпать оставшимся сыром, выложить кусочки масла. Процедить, влить полученное сусло в старый настой, добавить 1 стакан меда, 200 г тертого хрена, довести до кипения и охладить. Добавить креветки и прогреть в течение 2 минут.

Положить капусту в кастрюлю и закрыть крышкой, чтобы она сохранилась теплой. Свеклу испечь или отварить, пошинковать. Все испеченные в тарталетках бисквитики нижней стороной обмакнуть в остывший крем и обвалять в нарубленных поджаренных орехах. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.

Морковь, лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту отварить в соленой воде, положить на сито, дать стечь воде. Промойте все овощи.

В конце варки добавить лавровый лист. В миску с ухой положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа. Затем взбить, добавляя небольшими порциями оливковое масло и сок лимона. Сдабриваем получен­ный продукт солью и заправляем сметаной. Запеченное филе гуся измельчите и соедините с остальными продуктами. Перед подачей украсьте мусс сладкими сливками и клубникой. Через сутки капуста готова к столу. Затем откиньте на дуршлаг и осушите, 1 ч. Затем залить бульоном и тушить около 5 минут. Оставшееся светлым тесто снова разделить на три части, темное тесто разделить пополам. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в кастрюле с маслом и залить горячей водой так, чтобы вода покрывала мясо, и тушить на небольшом огне.

Готовый рулет положить под груз и охладить, Вместо слив можно использовать изюм, дольки сушеных и свежих яблок, обжаренные в сливочном масле.

Приготовление слоеной основы: просеять муку на разделочную доску, натереть в нее на крупной терке хорошо охлажденный маргарин, перетереть руками и, добавляя понемногу смешанную с содой сметану, вымесить плотное тесто. Морскую капусту мелко нарезать. Окорок нарезать мелкими кубиками. Перед тем как поставить на хранение, банки протрите влажной тканью. В стакан холодного несладкого чая добавьте виски.

Морковь почистить и нашинковать на крупной терке. Когда масса загустеет, намазать ее на тесто. Выложите на него ломтики теста на достаточном рас­стоянии друг от друга, посыпьте 1 ст. л. сахара и оставьте под­ходить на 20 минут. Лук очистить и мелко нашинковать. Примечание. Мясо отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в сухарях, обжарьте на масле до хрустящей корочки. Довести жидкость до кипения, положить в нее рыбу и луковицу. Отваривают крутую пшенную кашу.

Помидоры вымыть, опустить на несколько секунд в кипяток, вы­нуть, снять кожицу, а мякоть наре­зать кружочками. Разрежьте омара вдоль. Сушеные плоды промыть, залить 4-5 стаканами горячей воды и оставить на три часа, после чего варить на медленном огне в течение 30 минут. В индивидуальные пиалы налить по 2 столовые ложки сею и немного даси, положить тертый дайкон и кусочки лимона.

Фаршированные филе уложите в смазанную маслом форму, смажьте растительным маслом и запекайте при средней мощности и 160 °C до готовности.

Для приготовления вяленого продукта используют ягоды крупноплодных сортов, при этом желательно сортировать их по размеру.

« предыдущая
следующая »