Версия для печати - Суп-пюре «Стрелы Амура» - Ресторан Каваури


Суп-пюре «Стрелы Амура»

[30 марта 2010]  Блюда из дичи

Овощи прекрасно соединяются с тестом и не "слетают" с него в поездке. Добавьте немного воды и потушите около 10 минут. Подавать вместе с соусом, посыпав зеленью. Затем на середину лепешки положить рыбный фарш с добавлением сырого репчатого лука и соли.

Мясо поперчить по вкусу, положить в посуду немного сливочного масла, выложить мясо. В глубокой чугунной сковороде растопить сливочное масло и обжарить мясо до образования коричневой корочки.

Овощи нарежьте, обжарьте в смальце, залейте томатом, добавьте чеснок и 5 минут потушите. Чуть недоваренные овощи натрите на крупной терке (как и огурцы) или все мелко нарежьте.

При желании пирожные можно украсить половинками миндаля. Это «основание» корзинки.

Подготовленную фасоль отваривают. Затем я рублю все это широким ножом, пока оно не превратится в однородную массу, похожую на крупнозернистый песок. За 15 мин до окончания варки добавить мелко нашинкованный сырой репчатый лук, а за 5 мин - лавровый лист. Все продукты варят еще 5-10 минут и заправляют. Сливки и сахар помещают в кастрюлю и варят, помешивая 10-15 минут, пока не загустеет.

Подавать можно как в горячем, так и в теплом виде. Морковь тщательно отмыть и протереть салфеткой из грубого полотна, натереть на мелкой терке, сдобрить лимонным соком или вином с медом, обсыпать орехами. Конверт положить на доску, смазанную маслом, раскатать, смазать маслом и снова сложить конвертом. Получившимся кремом смазать каждый корж, бока и верх торта, все засыпать тертым шоколадом. Подавайте к столу угощение с растопленным сливочным маслом, сметаной, просто сахаром.

Рис перебрать, тщательно промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Посыпать тертым шоколадом (порошком) и подать. Яйца взбить венчиком в пену, влить их в предварительно охлажденный до комнатной температуры бульон, положить тушеное мясо. Разрезать мясо по диагонали на кусочки толщиной 2,5 см и подавать с соусом. Головки лука порея нарезать тонкими кольцами. Белки взбить с сахаром, добавить разведенный желатин, вылить в форму.

Затем перегнать. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и перцем. Заправьте сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Подать на стол, украсив взбитыми сливками и ягодами малины.

Растопить в кастрюле 50 г масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета на слабом огне.

Сметану, яйца, сахар разотрите и добавьте муку, грецкие орехи, чайную ложку уксуса, соду, немного соли.

Во время тушения мясо должно быть наполовину погружено в жидкость, во время жарки мясо следует поливать через каждые 10 мин.

« предыдущая
следующая »