Версия для печати - Суп рыбный со свекольными листьями - Ресторан Каваури


Суп рыбный со свекольными листьями

[7 августа 2009]  Блюда из дичи

Цыплят разрубить на куски (1-2 на порцию), посолить и обжарить вместе с луком и грибами, уложить в порционный горшок. В подготовленную форму влить немного кипятка, 1 чайную ложку кунжутного масла, осторожно вбить яйца так, чтобы желток не смешивался с белком. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать мелкими ломтиками, смешать с подготовленной морковью и проварить на слабом огне до загустения. Нарезанное некрупными кусками филе рыбы посолите, поперчите, обваляйте предварительно каждый кусок в муке и обжарьте. Уложить куски зайца на блюдо и залить приготовленным соусом. Массу разводят отваром, посыпают рубленой зеленью, чесноком, перцем и солью, доводят до кипения и охлаждают. Затем ввести томат-пюре, рубленый чеснок, бульон и тушить до готовности. Жарить на сливочном масле или маргарине. Корень фенхеля мелко нарезать. Мелко нарезать наискось. Стручки перца разрезать на 4 части, удалить семена.

Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. В горячее масло всыпать муку и убавить огонь. Наполнить надрезы на баклажанах овощной начинкой, добавить чеснок. Батон разрезать на ломтики с палец толщиной. Подать сметану, Рыбу отварить, отделить от костей, филе порубить, нарезать соломкой. Все продукты смешать, заправить майонезом и посолить по вкусу. Муку развести 2 ст. л. воды, добавить соль и перец по вкусу, залить птицу, накрыть крышкой и тушить на полной мощности 5-7 мин. Яйца взболтаем, подмешаем к мясу и дадим запечься. Лук нарезать тонкими кольцами. Так же можно приготовить ранний картофель, который едят с кожурой.

Отварить грудинку в небольшом количестве подсоленной воды с тонко нарезанной морковью, корнем петрушки, луком и специями. Сырой картофель очистить и быстро, пока он не потемнел, натереть на терке. Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить. При подаче к столу лапшу залить соусом, зеленью. В посуду с мукой влить воду и замесить некрутое тесто. Выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Авокадо вымыть и отделить мякоть. Украсить зеленью, посолить. Хрен натереть на мелкой терке, перемешать с сахаром и оставить открытым на 1 час, затем смешать с рублеными яйцами, луком и зеленью, залить все сметаной, посолить и тщательно перемешать. Очистить и мелко нарезать лук. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать и сварить в соленой воде с добавлением тмина. Подать мозги, полив маслом, на той же сковороде, на которой они запекались.

Обсушите.

Смешайте сахарную пудру, ликер, лимонный сок и воду, чтобы глазурь стала однородной.

Поставить в разогретую до 200 °C духовку и запечь. Накрыть подготовленной крыш­кой и стерилизовать 15-18 минут. Ломтики белого хлеба намазывают яичным маслом и украшают кружочками крутого яйца, в середину которых кладут свернутое филе кильки. Луковицу измельчите ножом . Для маринада смешайте все ингредиенты.

Ядрышки измельчить в ступке, чтобы получились небольшие кусочки. Перемешиваем эти овощи с кальмарами, поливаем приготовленным соусом. Добавить бруснику, горчицу, хрен и лимонный сок, все хорошо перемешать.

Рисовую массу уложить на пласт теста, разровнять и выпекать в духовом шкафу на среднем жару, пока пирог не зарумянится. Если нужно, до­бавить в суп перец и соль. Правильно приготовленная капуста должна хрустеть на зубах. Выложить тосты на салфетки, чтобы стек жир, затем уложить на противень.

« предыдущая
следующая »