Версия для печати - Торт с рыбными продуктами - Ресторан Каваури


Торт с рыбными продуктами

[23 декабря 2009]  Блюда из дичи

Сначала приготовить салат. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 45 минут, трехлитровые - 60 минут. фасоль, горох, чечевицу и другие бобовые крупы перебрать, промыть, замочить и сварить, добавив связанный пучок зелени. зелень удалить. отпускать на тарелке, порционной сковородке (кроншеле) или баранчике, заправив солью, перцем, полив растопленным маргарином и посыпав зеленью. можно также отпускать эти блюда, перемешав с репчатым луком, пассерованным со свиным салом или другими жирами. лук для этого мелко шинкуют. Перед подачей на стол в каждую порцию положить сметану и мелко нарезанное яйцо. Затем добавить порционные куски рыбы без кожи и костей, пассерованный на сливочном масле томат-пюре, соль и варить еще 10-15 минут. Тут же разложите в подготовленные небольшие банки, закройте обычными полиэтиленовыми крышками.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Промыть холодной водой. На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса (см. "Соусы"), положить жареную рыбу, а вокруг нее - поджаренные ломтики картофеля. В фарш добавить тмин, красный перец, соль. Тщательно перемешать. Такой аппетитный салат наверняка понравится вашим гостям. В глубокую сковороду с толстым дном налить растительное масло, примерно 3 см, нагреть, чтобы пошел небольшой дымок. Грибы, мелко нарезанные лук и морковь, 2 ст. ложки растительного масла прогреть при полной мощности под закрытой крышкой 4-5 минут. Добавьте сахарно-масляную и банановую смеси. Стручок вымойте, обсушите и затем нарежьте тонкими кольцами. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Шпик и колбасу нарезать небольшими кубиками. Процесс извлечения сока продолжается 45-60 мин. Начинка должна стать упругой, а тесто подрумяниться. Припустить в горячем масле и, когда овощи зарумянятся, добавить немного рубленого лука-шалота, толченый чеснок по вкусу и немного хлебных крошек. Добавить лавровый лист и острый соевый соус.

Измельченные фрукты добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.

Уложить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, дать подняться в течение 15 минут и выпекать при температуре 180-200 °C.

« предыдущая
следующая »