Версия для печати - Виноградный салат - Ресторан Каваури


Виноградный салат

[10 февраля 2010]  Блюда из дичи

Вливаем воду и доводим до кипения.

После того как вода снова выкипит, ставим комфорку на 2 мощности, и периодически по чуть-чуть подливаем воду, так чтобы на донышке всегда было немного жидкости. Все самые знаменитые конфеты с этой комбинацией до сих пор делают в Великобритании. Плов варите на небольшом огне в течение 20-30 минут. Положить в котелок, залить бульоном или горячей водой и тушить 45-60 минут.

Затем мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Остывший галантин осторожно развернуть, порезать на ровные ломтики в палец толщиной, разложить «чешуей» на длинной тарелке и залить осветленным желе.

Соевый соус соединить со сметаной и все тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.

В конце приготовления введите протертые помидоры.

Добавьте хиджики и слегка обжарьте в масле в течение нескольких секунд. Вымешать, чтобы не было комков, покрыть салфеткой посуду с опарой и поставить в теплое место на 40-60 мин.

К столу подавайте со свежей зеленью. Баклажаны ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на масле.

У ершей срезают колючие плавники, промывают и укладывают в один ряд на дно котелка.

Подавать горячими. Приготовленное тесто раскатывают на столе, подпиленном мукой, в большой пласт толщиной 0,5 см. Затем сделать неглубокие надрезы в 3-4 местах, смазать мясо растопленным свиным жиром и обжаривать на сильно разогретом и смазанном жиром рашпере до готовности, время от времени переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно. Провариваю все это в кастрюльке (не эмалированной) на маленьком огне.

Смешать все оставшиеся продукты. Добавить горох, 4 стакана воды, соевый соус, перец.

Духовку нагреть до 200 °C. Поэтому очень полезно добавлять сок облепихи в творог, кефир, пить облепиховые морсы и т. д. Если вы купили сырою лосося, предваритель­но поджарьте его на жаровне. Яйца и зелень петрушки мелко нарезают и смешивают с морковью. Затем добавить кусочки мя­са, помидоры и продолжать жарить еще 5-7 минут.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками.

Куриное филе нарезать полосками, выложить в миску, добавить чеснок, имбирь, половину зелени кинзы и лука, молотый перец, соль, томатный соус, соевый соус, мед и лимонный сок, перемешать, мариновать 2 часа.

Сверху блюдо посыпать яркими лепестками хризантемы и подать к столу. Когда заяц слегка зарумянится, долить в жир остальное вино и этой смесью поливать зайца (3-4 раза) во время жаренья. Тесто оставить на 30 мин, затем вылить его в смазанную маслом форму. Розовый слой: просеять муку и пекарский порошок. Они могут стать полноценной едой, если подаются с томатным соусом или сальсой, овощами на пару и салатом. С помощью чеснокодавилки выжмите зубчик чеснока. Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.

Картофельпомыть, отваритьв кожуре, очистить, нарезать тонкими кружочками. Вскипятить воду, посолить, засыпать гречневую крупу. Вынуть пирог из духовки и оставить для охлаждения на 10 минут.

Почки крупных животных вымыть, разрезать вдоль до половины, удалить пленки вместе с жиром и замочить на 2-3 часа в холодной воде, периодически меняя ее.

Вьюна очистить, промыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

« предыдущая
следующая »