Версия для печати - Воронина отбивная по-деревенски - Ресторан Каваури


Воронина отбивная по-деревенски

[1 апреля 2010]  Блюда из дичи

Морковь и фасоль оставьте на 2 часа. Сыр и рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Жир посечь на доске с остальной мукой и замесить второе тесто. Отварите в бульоне до полуготовности капусту и картофель, добавьте тушеные овощи и варите еще 10-15 минут, заправьте вареной фасолью, а в самом конце - растертым с нутряным салом чесноком и нарезанной зеленью петрушки. Такой соус пригоден для нежных салатов из макаронов и риса, овощных и фруктовых салатов); 11) растертый творог (соус обогащается белками). Здесь я привожу оригинальный рецепт коктейля. Отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне до готовности. Картофель нарезать крупными кубиками.

Вместо заварного крема можно этот же торт приготовить со сметанным кремом. Пропус­тить через мясорубку, добавить мелко нарезанный реп­чатый лук, обжаренный до золотистого цвета, перец, соль, вымешать и развести горячим мясным бульоном, загущенным мукой, обжаренной до светло-охристого цвета.

Можно добавить немного масла от сардин. Затем кладем его в кипящую воду и варим около 3 мин. Положить треску, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, добавить томатный соус, протереть через металлическое сито. В кастрюльке взбивай­те венчиком яичные желтки с сахаром до консистенции мяг­кого крема.

В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный дольками, и варить 5-7 минут, затем - пассерованные овощи и припущенные огурцы.

Оставляем салат как минимум на 2-3 ч. Перед приготовлением блюдо для салата натереть чесноком.

Перед подачей на стол котлеты полить растопленным маслом или маргарином. уксус влить в кастрюлю, положить мелко нарезанный лук и кипятить до тех пор, пока жидкость не уменьшится в объеме до 1 столовой ложки, а затем процедить. к белому соусу добавить процеженный уксус, яичные желтки, хорошо размешать и нагреть, не доводя до кипения. перед подачей положить в соус петрушку. Поставьте в холод на 1 час. Капусту нашинковать, опустить в кипящую под­соленную воду, вскипятить, отцедить.

По обе стороны симметрично расположите горкой овощной гарнир.

Поверхность теста украсить кофейным кремом и сделать надпись «кофе» из шоколадно-сливочного крема. Размягченное (но не растаявшее) масло растереть с сахаром до однородной массы, добавить сметану, муку и замесить тесто. Традиционно к отварной телятине подают тушеную тыкву. На половину ломтиков хлеба кладут семгу, сыр, рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный лук.

Когда сок выпарится, добавить масло.

Вновь довести до кипения. Каждые 6 стручков фасоли перевязать ниткой и обвалять в муке и яйце. Выложить в небольшой противень. Затем снять с огня. 4 ст. ложки сливочного масла растопить в кастрюле, добавить муку, слегка поджарить. Банан очищают и готовят из него пюре с сахаром. Затем индейку достаньте и уложите на блюдо, украсив по вашему вкусу.

Нагреть масло в сковороде. Подавать в сковороде, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Перец черный - 0,5 части. Пюре из шпината и щавеля соедините, добавьте тертую лимонную цедру, соль, сахар и разведите квасом. Замесить жидкое тесто. При желании салат можно посыпать мелкорубленым яйцом или натертым сыром.

« предыдущая
следующая »