[1 апреля 2010] Блюда из дичи
Морковь и фасоль оставьте на 2 часа. Сыр и рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Жир посечь на доске с остальной мукой и замесить второе тесто. Отварите в бульоне до полуготовности капусту и картофель, добавьте тушеные овощи и варите еще 10-15 минут, заправьте вареной фасолью, а в самом конце - растертым с нутряным салом чесноком и нарезанной зеленью петрушки. Такой соус пригоден для нежных салатов из макаронов и риса, овощных и фруктовых салатов); 11) растертый творог (соус обогащается белками). Здесь я привожу оригинальный рецепт коктейля. Отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне до готовности. Картофель нарезать крупными кубиками.
Вместо заварного крема можно этот же торт приготовить со сметанным кремом. Пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжаренный до золотистого цвета, перец, соль, вымешать и развести горячим мясным бульоном, загущенным мукой, обжаренной до светло-охристого цвета.
Можно добавить немного масла от сардин. Затем кладем его в кипящую воду и варим около 3 мин. Положить треску, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, добавить томатный соус, протереть через металлическое сито. В кастрюльке взбивайте венчиком яичные желтки с сахаром до консистенции мягкого крема.
В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный дольками, и варить 5-7 минут, затем - пассерованные овощи и припущенные огурцы.
Оставляем салат как минимум на 2-3 ч. Перед приготовлением блюдо для салата натереть чесноком.
Перед подачей на стол котлеты полить растопленным маслом или маргарином. уксус влить в кастрюлю, положить мелко нарезанный лук и кипятить до тех пор, пока жидкость не уменьшится в объеме до 1 столовой ложки, а затем процедить. к белому соусу добавить процеженный уксус, яичные желтки, хорошо размешать и нагреть, не доводя до кипения. перед подачей положить в соус петрушку. Поставьте в холод на 1 час. Капусту нашинковать, опустить в кипящую подсоленную воду, вскипятить, отцедить.
По обе стороны симметрично расположите горкой овощной гарнир.
Поверхность теста украсить кофейным кремом и сделать надпись «кофе» из шоколадно-сливочного крема. Размягченное (но не растаявшее) масло растереть с сахаром до однородной массы, добавить сметану, муку и замесить тесто. Традиционно к отварной телятине подают тушеную тыкву. На половину ломтиков хлеба кладут семгу, сыр, рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный лук.
Когда сок выпарится, добавить масло.
Вновь довести до кипения. Каждые 6 стручков фасоли перевязать ниткой и обвалять в муке и яйце. Выложить в небольшой противень. Затем снять с огня. 4 ст. ложки сливочного масла растопить в кастрюле, добавить муку, слегка поджарить. Банан очищают и готовят из него пюре с сахаром. Затем индейку достаньте и уложите на блюдо, украсив по вашему вкусу.
Нагреть масло в сковороде. Подавать в сковороде, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Перец черный - 0,5 части. Пюре из шпината и щавеля соедините, добавьте тертую лимонную цедру, соль, сахар и разведите квасом. Замесить жидкое тесто. При желании салат можно посыпать мелкорубленым яйцом или натертым сыром.