Версия для печати - Яблоки, запеченные в слоеном тесте - Ресторан Каваури


Яблоки, запеченные в слоеном тесте

[16 января 2010]  Блюда из дичи

Затем, положив в сито плотный кусок ткани, процедить вторично, на этот раз в банки, в которых оно будет храниться. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Коктейльная рюмка.

Готовые изделия разрежьте пополам, смажьте посередине кремом. Отварную морковь натереть на крупной терке, кочан цветной капусты разобрать на кочешки, лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, добавить в него подготовленные овощи, соль, перец, вынутую из помидор мякоть и все тщательно перемешать. Приправьте массу солью и перцем. Абрикосы в готовом виде будут прозрачными. Квас будет готов через 2 дня.

Приготовить начинку: с вечера залить фасоль водой и оставить на ночь.

Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте 2 часа. Огурцы и помидоры вымыть, огурцы очистить, нарезать помидоры и огурцы кружочками. Варить до готовности капусты и овощей. Отварные макароны заправить маслом и положить на смазанную жиром сковороду, на макароны выложить припущенные кусочки рыбы, на них - нарезанные отварные грибы. Подавать теплым. 1 кг очищенных от плодоножек и косточек, хорошо промытых зрелых вишен размять, размешать с 300 г воды, засыпать 1 кг сахара и дать настояться в тепле 2-3 часа. Готовую птицу разрубить на куски, вокруг на блюде уложить начинку, украсить зеленью. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, смешать с майонезом, добавить уксус Уложить горкой в салатник, поместив в центре красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кусочки помидоров и огурцов. Пока готовится картофель, подержать спаржу на пару, она станет нежной и мягкой.

Мелко нашинковать репчатый лук. Всыпать в мед орехи и продолжать варить, непрерывно помешивая, до карамелизации, пока не появится аромат и вкус поджаренного. Развести бульонные кубики в теплой кипяченой воде, залить содержимое горшочков этим бульоном, посыпать сверху рубленой зеленью, положить в каждый по кусочку лаврового листа, закрыть крышками и тушить на среднем огне в духовке 40-50 мин. Подавать на стол сразу, лишь только вынули из духовки.

Соус подать отдельно в соуснике. Бифштексы натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле так, чтобы мясо внутри осталось светло-розовым. Нафаршировать грибы и залить сверху сметаной. Оформите кружочками лайма и зеленью. В бульон также положите порезанную соломкой морковь и через 5-7 минут посолите, добавьте специи и лавровый лист. Влейте тонкой струй­кой еще немного молока и заме­шивайте, пока тесто не станет од­нородным.

« предыдущая
следующая »