Версия для печати - Яйца, фаршированные сельдью - Ресторан Каваури


Яйца, фаршированные сельдью

[8 сентября 2009]  Блюда из дичи

Слить. Выход готового продукта - 7 л.

Накрыть нижнюю половину пресса полиэтиленовой пленкой, выступающей за его края, положить в центр полоску из теста, а сверху - еще один кусок полиэтиленовой пленки такого же размера. Принято есть чайной ложкой.

Обомните поднявшееся тесто, чтобы удалить все большие воздушные пузыри, сформуйте два батона и положите их в две слегка смазанные растительным маслом формы для хлеба.

Приготовить лист чистой плотной бумаги (или пергамент), смазать маслом.

Сложить в миску, добавить топленое масло, посолить, посыпать перцем, тщательно перемешать. Можно пожарить ростбиф до полной или средней прожарки либо до образования корочки. Жареную курицу положить под груз. Фрукты пропустить через мясорубку, прокипятить 8-10 минут и закатать.

Сушить плоды в теплой (40 °C) печке или в духовом шкафу 10-12 ч. Запекать на вертеле до готовности, периодически поливая образующимся соком. Подавать с приготовленной на пару капустой. Готовые отбивные раскладывают по тарелкам, на каждую кладут кружочек ананаса, украшают нарезанными ломтиками шампиньонами, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Лук порежьте кольцами.

Добавьте измельченные чеснок и базилик. Затем добавить яйца, соль и тщательно вымешать. Добавить воду или отвар из овощей, варить 10 минут.

Нарежьте баклажаны кружочками, не очищая их от кожуры, обжарьте в растительном масле, сложите в глубокую сковороду. Обжарить перец и петрушку.

Одна из особенностей японской кухни - необычные сочетания продуктов, что дает простор для кулинарных экспериментов. Смешать взбитые яйца, сахар и ваниль, тщательно перемешивать, постепенно добавляя в эту смесь молоко. После этого сахарную пудру смешать с ванильным сахаром и соединить с взбитой сметаной. Приготовление крема: яйца взбить с сахаром и прогревать, продолжая взбивать, на водяной бане или на плите, пока масса не загустеет.

Чтобы при выпекании тесто сохранило форму, насыпать на него сухой лущеный горох. В форму наливают тонким слоем яблочное желе и охлаждают. Луковицы очистить и мелко нарезать.

Разогреть растительное масло и протушить в нем лук с чесноком и перцем около 15 минут. Мелкие пряники) раскатывают в пласт толщиной 4 мм, вырезают пряники и выпекают. Если тесто получится жидким, добавить муки и крупы. Время стерилизации полулитровых банок при температуре до 95 °C - 10 мин.

Перловую крупу перебрать и хорошо промыть, залить кипятком (1:3) и отварить при слабом кипении до полуготовности (отвар слить, а крупу промыть).

Все хорошо перемешать, залить мясо. Крем приготовить следующим образом: молоко сварить с сахаром до густоты сметаны, вымешать с молотыми орехами, ванилином. Перелить в блендер или миксер и сделать пюре. На подогретое сервировочное блюдо выложите готовые шашлычки, украсьте зеленью кориандра. Посолить приблизительно за час до готовности.

Огурцы очистить от кожицы и семян, яблоко - от сердцевины. На некоторое время оставить в форме, затем выложить на кухонную решетку и охладить, лучше оставить на ночь.

« предыдущая
следующая »