Версия для печати - Ананасовый соус - Ресторан Каваури


Ананасовый соус

[12 августа 2009]  Блюда из говядины

Налить в сковороду растительное масло, на­греть и поджарить в ней кабачки. Воду, уксус, соль, сахар, черный и душистый перец вскипятить.

Язык вымочить в течение 1,5-2 ч в холодной воде. Разложить салат по банкам (0,5-0,7 л) и стерили зовать 15 мин, закатать. Приготовить соус.

Вымесить, что­бы тесто было однородным. Нанизать куски рыбы на шампуры и обжарить на гриле или над углями в течение 10 минут. В большой стакан для виски положить большое количество льда.

Сбрызните оладьи соком лимона.

По всей поверхности испеченных ломтиков баклажанов уложить равномерно начинку и свернуть их рулетиком. Рыбу отварить, остудить, нарезать кусочками. Получившейся смесью залить рыбу. Способ приготовления. Готовые ананасы перекладывают на блюдо и посыпают корицей. Можно рыбу и отварить, тогда в отвар добавить пряные травы. Лук очистить и мелко нарезать. Все продукты тщательно вымешать. Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней.

Выложите и дайте воде стечь.

Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.

Через 1,5 часа гуся перевернуть.

После этого я раскладываю поверх теста начинку, обравниваю ее и пеку пирог до готовности.

Заполнить полученной начинкой подготовленные ранее груши и запечь в разогретой духовке в течение 5-10 минут. Растопите оставшееся сливочное масло с сахаром, вылейте на пирог и продолжайте выпекать еще 5 минут. Перемешать ингредиенты в равных количествах. Дать луку зарумяниться в меду на медленном огне, развести его белым вином и водой. Залить жирными сливками так, чтобы креветки были покрыты полностью. По желанию можно добавить каперсы, раковые шейки или нарезанные кружочками и поджаренные на масле шампиньоны.

Рис промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Когда огонь потухнет, на горячую золу подожить желудок, наполненный мя­сом, равномерно засыпать его землей и развести на ней огонь, поддерживая его в течение 4 - 5 часов.

Сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой и хорошо разомните ее руками, посыпав солью и сахаром.

« предыдущая
следующая »