Версия для печати - Анчоусное масло с каперсами и корнишонами - Ресторан Каваури


Анчоусное масло с каперсами и корнишонами

[28 октября 2009]  Блюда из говядины

Готовый салат украсить зеленью укропа. Мясной сок смешайте с крахмалом, нарезанными трюфелями и соком, оставшимся после их варки. Всыпать муку, быстро замесить тесто, придать ему форму бруска и охладить. В простерилизованные банки положить по 1-2 цветка гвоздики, несколько горошин черного и душистого перца, кусочки корицы и всыпать бланшированные кубики дыни. Смешать творог с 3 ст. л. сахара.

Добавить панировочные сухари, перемешать, положить майоран, мускатный орех, посолить и поперчить но вкусу. Добавьте ликер и охла­дите. Отдельно подать кубики льда.

Ощипанных и выпотрошенных перепелов хорошо вымыть подрумянить на масле в глубокой посуде.

Репу испечь в духовом шкафу в течение 30-40 минут, горячей очистить, нарезать ломтиками, добавить соль и растопленное сливочное масло. Крекеры выложить на тарелку, положить на каждый крекер яичный кружочек, на него - креветку, и добавить каплю соуса. Готовый крем выложить в вазочки и подавать на стол. Луковицу нарезать тоненькими кольцами, измельчить петрушку, оставив часть для украшения.

Курицу отделите от костей, порежьте кусочками, положите в горшочки, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку. Копченую рыбу мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сметану, майонез и заправить хреном или горчицей, томатной пастой и зеленью. Капустный салат промыть, удалить корень, разрезать пополам. Сухарики положить в пакет и растолочь. Подготовленные продукты, изюм и бисквит соединяют со сливочным кремом, добавляют ванилин и размешивают. Под крышкой потушим его 60 минут в духовке. Приготовить фарш: тертую морковь соединить с отварным рисом и пассированным луком, добавить соль, специи. Подавать к сваренным в слегка подсоленной воде овощам, зеленому горошку, стручкам фасоли и пр. тесто готовят опарным способом, делят на куски по 600 г каждый, раскатывают в пласт толщиной 1 см, вдоль него на середину кладут фарш рыбный или мясной, края теста соединяют над фаршем, защипывают и укладывают на смазанный жиром лист швом вниз. после расстойки кулебяку смазывают яйцом, делают проколы сверху в двух-трех местах и выпекают при температуре 200-220°. перед отпуском кулебяку разрезают на порции по 100-150 г и подают в горячем или холодном виде. Начинка для энчилад: сварить на пару 3 кабачка и/или желтых тыквы средних размеров, нарезанных кубиками.

Добавьте в тесто 2 ст. ложки масла и хорошенько вымесите его еще несколько минут.

Взбить в пену масло, сахар и ванильный сахар. За 15 минут до поджаривания добавить холодную воду, чтобы фарш стал похож на густую сметану.

« предыдущая
следующая »