Версия для печати - Блины с капустой - Ресторан Каваури


Блины с капустой

[12 ноября 2009]  Блюда из говядины

Филе щуки охладить, сбрызнуть лимонным соком и посолить. У белого хлеба срезать корку, мякоть замочить в воде.

Яблоко, лимон и лайм вымыть.

В сок засыпьте пектиновый порошок, добавьте мед и варите дальше при интенсивном кипении. концу варки добавьте лимонную кислоту, растворенную в ложке воды. Вынуть готовые фрикадельки шумовкой, остудить и оставить в холодильнике на ночь (выдержанные в течение нескольких часов в холодильнике фрикадельки приобретают упругость).

Обжарить нарезанный лук в растительном масле и смешать с ним муку. Взбить сливки.

Пропустить его через мясорубку. Затем смажьте пироги, взбитой яичной массой и испеките в горячей духовке.

Влить подогретое молоко и добавить половину нормы сливочного масла. Редис, огурец, редьку и репчатый лук мелко нарезать, полить грейпфрутовым соком. Это может занять около 5 минут. Подается в икорницах с наколотым льдом, которые устанавливают на блюдо с полотняной салфеткой. Выложить на каждый блинчик 1 столовую ложку рыбной начинки, смочить края водой, аккуратно защипать их и сформовать пельмени. Соединим булки с каштанами, 1 ч.л. соли, яйцом, корейкой и луком. Картофель нарезать соломкой или брусочками и обжарить на сале. Осторожно пере­мешать рис на сковороде, а через несколько секунд повто­рить процедуру, и так до тех пор, пока рис весь не прогреется. Блюдо дополняют зелень, салаты из свежих и соленых овощей. На середину кладут фарш из тыквы и края соединяют. Курицу разделим на порции, промоем и осушим. Ветчину положить в столовую тарелку и запекать 2 мин на полной мощности. Салат разобрать на листья промыть, высушить бумажным полотенцем.

Опрокинуть миску с мясом и яйцами на тарелку с грибами и подавать на стол. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед. Промытые и очищенные от кожуры яблоки нарезать дольками, положить сахар и варить до размягчения, затем охладить.

Тесто раскатать и положить на противень.

Для глазури из маракуйи в миску среднего размера просеять мелкий сахар, добавить сливочное масло и мякоть маракуйи, хорошо перемешать.

Положите лук, обжарьте на среднем огне 3 мин до мягкости.

При этом выход блюда соответственно увеличивается.

Из подготовленной котлетной массы сформовать кружочки толщиной 10 мм, на средину каждого положить фарш, края соединить, обкатать в молотых сухарях, придавая им овальную приплюснутую форму, и жарить. Овощи соединить, заправить растительным маслом, солью, раствором лимонной кислоты или натуральным уксусом. Подавайте к столу в охлажденном виде.

Муку поджарить на масле до светло-золотистого цвета, смешать с супом, дать ему покипеть. Положить в кастрюлю, влить 1 стакан бульона и довести до кипения на среднем огне.

В теплом молоке растворить дрожжи. Рыбу разрезать на куски, ошпарить кипятком, припустить на сковороде с маслом, томатом-пюре и огурцами. Подавать к столу горячими. Подавайте к жареному поросенку или индейке.

Качество котлет из такого «созревшего» фарша улучшится. Можно подать сухую толченую мяту. 2,5 стакана молока вскипятить с тертым хреном, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного молока, размешанного с мукой.

Более зрелые вначале очистить от кожицы, затем нарезать кружками и удалить твердые семена.

Массу охладить до 50 -60°, влить сырые яйца, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем.

Несколько минут подержите на слабом огне и блюдо готово. Вырезать крут из центра, вынуть бисквит и разрезать каждый кружок пополам.

« предыдущая
следующая »