Версия для печати - Бутерброды с колбасой («деревья») - Ресторан Каваури


Бутерброды с колбасой («деревья»)

[25 октября 2009]  Блюда из говядины

Выпекайте блинчики на сильно разогретой сковороде, смазанной маслом или жиром. Включите духовку, выста­вив требуемую температуру, и вы­пекайте абрикосы 15 минут. В Токио очень любят суши в пиале поверх сумеси с сашими. Замочить рис в холодной воде, затем сварить. В сотейник положить жареную рыбу, залить приготовленной щавелевой смесью, накрыть крышкой, поставить в духовой шкаф или на край плиты и при слабом кипении тушить 50-60 минут.

В полученную массу добавить сахар, проварить, затем добавить яичные белки и смесь взбивать 40-45 минут. Полученную массу вылить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут. Положить 70 г сливочного масла в 750 г кипящего молока, варить в нем, помешивая непрерывно, 150 г кукурузной муки. Это уже не «котлета в булочке», а красивое, и даже изысканное (с ананасом и рукколой) блюдо. Крутым кипятком залейте кофе и размешайте чайной ложечкой. Исключить из рецепта ваниль. Уберите с бифштекса оставшийся жир и нарежьте по диагонали ломтями толщиной 2.5 см. Подается в салатнице. С отваренного языка снять грубую белую кожицу, обдав его холодной водой, нарезать поперечными ломтиками, поместить в посуду, залить подготовленным соусом. Соедините горячее пиво со сметаной и желтками.

Разогреть сливочное масло, добавить туда грибы, яблоко, лук. Обжарить с двух сторон. Приготовление крема. Перекладывают на противень, смазанный маслом, и выпекают в горячей духовке. Пока мясо будет медленно тушиться с томатом, грибами и приправами в удобном и полезном кухонном приспособлении - долговарке, у вас появится время для отдыха и общения с друзьями перед ужином.

И не забыть сбрызнуть маслом. При подаче гарнировать вареным или жареным картофелем, отварным рисом.

Аккуратно снимите кожу и выбросьте ее. Таким образом подготовленные плоды залейте на ночь слабым раствором уксуса (3-4 %-ным). Из воды и муки с добавлением белков и вина замесите жидкое тесто. Вместе с маслом положить в подходящую посуду и потушить минут 5. Подавать с хреном (к тертому хрену добавить вареную свеклу, натертую на мелкой терке). Когда масса остынет, взбить ее в пену с 200 г сливочного масла. Нашинкуйте капусту и сварите до мягкости, остудите. При подаче на стол закуску посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

« предыдущая
следующая »