Версия для печати - Фрикадели мясные паровые - Ресторан Каваури


Фрикадели мясные паровые

[2 февраля 2010]  Блюда из говядины

Мясо промолоть на мясорубке, добавить соль, перец, мелко нарезанный и слегка обжаренный лук и все перемешать. Масло должно иметь температуру 12-16 °C. Репчатый лук измельчить. Морковь натрите на крупной терке, добавьте половину сахара, горячую воду, масло и тушите на слабом огне до мягкости.

Готовое блюдо посыпать тертым сыром и зелень петрушки. Суп заправить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть. Мелко нарезанный лук обжарить с томатом-па стой, положить в кипящий отвар, добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить рыбные консервы и варить в течение 5-10 мин. на умеренном огне. Варить на слабом огне. 40-50 минут, все время помешивая. Тесто выложить в смазанную жиром и выстланную бумагой для выпечки прямоугольную форму (30 х 11 см). А в левом мы, и мы будем его готовить. Лук зеленый шинкуют.

Зимой можно обойтись без листового салата. Положите баклажаны внутрь булочек и полейте майонезом и кетчупом. Перед подачей выложить на горячую кашу сваренные в сахарном сиропе дольки любых фруктов.

Залить растительным маслом, перемешать. Кочаны разрезать пополам, отварить в подсоленном молоке, отвар процедить. Маринад добавить в массу и снова смешать. Кукурузную муку смешайте с 3 ст. л. пива и соусом. Хорошо перемешайте и осушите, откинув на дуршлаг или разложив на бумажные салфетки. К концу тушения положить очищенную от сердцевины, нашинкованную айву. Готовую жареную говядину нарезаем по 2-3 куска на порцию, а телятину, свинину и баранину по 1-2 куска. Залить маринадом и стери­лизовать 10 мин Все сложить в миску, хорошо перемешать и дать настояться 3 ч (чтобы огурцы пустили сок). Перед самой подачей супа размешать желтки со сметаной и заправить ими суп, не давая кипеть ему, иначе желтки свернутся, и суп будет испорчен. Виноград очистить, промыть тщательно в проточной воде, высыпать в дуршлаг и хорошо сцедить воду.

Когда тесто «растрескается», добавить оставшееся молоко, сахар, масло, соль, цедру лимона и яйцо. Петрушка, пастернак и сельдерей по своему минеральному и витаминному составу, а также благодаря наличию ароматических веществ, являются ценным пищевым продуктом.

Подавать нарезанным маленькими треугольниками. Затем нанизывайте вперемежку кусочки сала и печени и поместите шашлык в гриль (можно использовать электрошашлычницу) и жарьте до полной готовности, периодически сбрызгивая солевым раствором (на 1 л воды - 100 г соли). Картофель тщательно промыть, разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскоблить углубления. Сделать смесь, все тщательно измельчить и перемешать. Цуккини и сладкий перец моют, чистят и нарезают небольшими ломтиками. После этого выложить тесто в смазанную растительным маслом форму, дать тесту подняться и выпекать хлеб в разогретой духовке в течение 50 минут. Лук замочите на 30 минут в уксусе, потом тоже проверните через мясорубку, смешайте с сельдью.

Муку и какао смешивают, просеивают и всыпают во взбитую яичную массу. Добавить туда селезенку, петрушку и тимьян.

« предыдущая
следующая »