Версия для печати - Гамбургер ив баранины - Ресторан Каваури


Гамбургер ив баранины

[25 апреля 2010]  Блюда из говядины

К столу желательно подать с ванильным или ореховым соусом.

Помидоры мелко нарезают. Чем ближе кисти расположены к земле, тем прочнее кожура ягод, особенно на кистях западной части куста, а также в более затененных его частях. После готовности добавляют зеленый горошек, ксилит, заливают молочным соусом. Из полученной массы вылепите колбаску, нарежьте ее небольшими кусочками, каждый из которых слегка раскатайте и положите в центр по половинке абрикоса. Огурец нарезать соломкой. Смесь доводят до кипения, после чего снимают с огня и добавляют в маринад толченый чеснок. Густые свежие сливки взбить и выложить поверх фруктов. Кочан капусты режется на четыре части, а затем поперек, на куски толщиной 3-4 см. Как только пойдет изнутри пар (через тесто), жар уба­вить. Фасоль очистить от жилок, порезать полосочками длиной 1/2 см. и отварить в подсоленной воде. Подавать в горячем виде. Сверху налить кофе. Кефир вылить в миску, вбить туда 3 яйца и размешать. Яблоки и груши варить отдельно и несколько дольше. Растительное масло смешать с уксусом, рубленой ленью петрушки и кубиками репчатого лука, добавить артишоки. Покрыть взбитыми белками тесто, затем вырезать мокрым ножом из теста палочки, оставить их полчаса подсушиваться на доске, после чего поставить в смазанном противне в духовку, пока палочки не станут совсем сухими. Положить в рыбу жареный лук, перец, лавровый лист. Промойте вишню и удалите косточки. Помидоры нарезать ломтиками.

Спассеровать муку, разбавить ее водой и вылить в рисовый отвар. Из белой мастики приготовить табличку. Добавьте мелко нашинкованные лук, огурцы, обжарьте, введите муку, сметану и томатный соус, жарьте до готовности.

Отжать разбухшие грибы и нарезать полосками.

Тонкую часть листа нарезать и через несколько минут положить в кастрюлю. Мясо промывают, кладут в глубокую кастрюлю, добавляют очищенный и нарезанный кольцами лук, поливают растительным маслом и оставляют в прохладном месте на 24 часа. Вымытый изюм замочите в горячей воде на 40 минут. Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варите до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Сварите по отдельности кости и мясо, залив двукратным количеством воды и добавив специи.

Сливаем рассол, снова кипятим и заливаем банки доверху. Затем посолить и оставить в прохладном месте на 1,5 суток. Мелко порубить сало, смешать с перцем и мелко нарезанным луком.

Лук нарезать кольцами, морковь - кружочками и пассеровать в растительном масле, влить пивную смесь, положить подготовленную форель и держать на слабом огне 20 мин.

« предыдущая
следующая »