Версия для печати - Горячие бутерброды с салатом из копченой рыбы и помидорами - Ресторан Каваури


Горячие бутерброды с салатом из копченой рыбы и помидорами

[11 августа 2009]  Блюда из говядины

Обработать кочан капусты, вырезать кочерыжку и сварить его целиком в подсоленной своде с добавлением лимонной кислоты.

Очищенную малину с водой и 1/2 стакана сахара, помешивая, варить 5-10 мин, затем добавить остальной сахар и варить до готовности выше. Добавить лимонный сок, специи и вино. Замесите тесто и оставьте в холодильнике на 20-30 мин.

Закрыть. В каст­рюлю налить воды, положить сахар и, когда вода нагре­ется, положить чернослив и варить 15 минут на слабом огне. Слейте бобы, положите их в кастрюлю, налив свежей воды, и накройте крышкой. Готовый напиток разлить в бутылки и укупорить.

Выжмите лимонный сок.

Муку слегка обжарить с маслом, развести горячим рыбным бульоном, посолить и варить 25-30 мин. Перед подачей на стол в стаканы на крем положить взбитые с сахаром в крепкую пену сливки.

Готовые цукаты расфасовать в сухие банки, герметически закрыть металлическими или полиэтиленовыми крышками. Раскатывают тесто в ровный прямоугольный пласт толщиной 5-8 мм на столе, подпыленном мукой. Когда потроха будут готовы, влить отдельно прокипяченный капустный рассол. Охладить тесто, перемешать с яйцом, вложить в «мешок», зашить. Добавить брен­ди.

Поджарить помидоры до мягкости. Налейте в каждый горшочек по 1/2 стакана бульона и поставьте в духовку на 2 часа. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, измельченным чесноком, лимонной цедрой, рубленой пряной зеленью, солью и перцем чили. Подать на стол к пончикам варенье абрикосовое, малиновое или варенье из красной смородины в немного разжиженном виде. При подаче вареную рыбу разложить на тарелки, полить чесночной заправкой, разложить картофель и морковь из ухи, залить бульоном, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приготовить заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охладить. Готовую массу вылить в деревянный противень слоем 2,5 см, дать застыть в течение 3-4 ч, затем разрезать на квадратные кусочки и обсыпать сахарной пудрой. Готовится за полчаса, не требуя особых усилий или навыков. Сразу же подавайте, посолив, поперчив и посыпав рубленой кинзой Фарш посолите, поперчите, смешайте с рубленым луком и яйцом. Жареную лапшу опустить в кипящий медовый сироп, откинуть на сито, уложить крестообразными рядами на блюдо и нарезать кусочками в виде квадратиков.

« предыдущая
следующая »