Версия для печати - Грибы жареные - Ресторан Каваури


Грибы жареные

[6 июля 2009]  Блюда из говядины

Некоторые хозяйки пренебрегают этим, используя квас без добавок, и совершают большую ошибку.

После, этого, добавить толченый стручковый перец, мелко, нарезанную зелень киндзы, петрушки, сельдерея, молотый черный перец и через 5 минут снять с огня. Жарить гуся 3 часа, поливая образующимся соком. Бананы очистить, нарезать ломтиками, положить в сковороду, и все осторожно перемешать. Перемешать.

Перед употреблением добавляем в квас яблочный процеженный настой. На гарнир подайте рассыпчатую кашу на Ваш вкус. Затем посолить и посыпать зеленью петрушки. Клюкву промыть под струей холодной воды, протереть через сито и отжать сок. Слегка поджарьте на масле мелко нарезанные морковь, лук и петрушку, а в отдельной посуде растопите сливочное масло, всыпьте муку и поджарьте до светло-коричневого цвета.

Отдельно подать ореховый соус. Соус: смешать в миске сухую горчицу, сок 1/2 лимона, сахар, соль, глютамат натрия, растительное масло и муку. Добавляем соль, растительное масло и лимонный сок. Снять с огня и дать настояться 2 часа.

Целые листья щавеля отварить в течение 2-3 мин. Затем загнуть с обоих боков к середине и сложить вдвое, в виде слойки, а потом уже придать куску продолговато-круглую форму булки.

Фасоль отварить и слегка обжарить на маргарине или сливочном масле, выложить на неглубокое блюдо. Лук и чеснок очистите и порубите. Капустные листья раскрыть так, чтобы между ними равномерно распределить рис, листья прижать к середине и крепко перевязать ниткой.

Полить соусом из сметаны и майонеза, посыпать сыром. Уложить в банки, пересыпая сахаром. Коржи промазать кремом, положить кисло-сладкие свежие или консервированные ягоды и кусочки мелко нарубленного желе. Замесить тесто. Поставить противень в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 200° приблизительно 40 минут. Ставим в духовку на средний огонь на 30-40 минут. Горящим подавать к столу.

Обжарить на слабом огне до готовности. Если мясо прилипло и „не хочет“ отлипать - подливаем немного воды, поддеваем вилкой и мясо должно отлипнуть. Желтки взбить с сахаром, соединить с морковью, всыпать просеянную с разрыхлителем муку и тщательно вымешать. За это время один раз перевернуть.

Смешать вареные шампиньоны, крабовое мясо, яйца, редис, чеснок и половину нарезанного зеленого лука. В кипящий бульон запустить нарезанную соломкой морковь и картофель. Отварную говядину, сосиски, копченый окорок и вареные говяжьи почки нарежьте мелкими кубиками или ломтиками и положите в бульон. В сковороду налить оставшееся масло и поджарить баклажаны на сильном огне. С остатками можно поступить по-разному: можно сделать Тирамису, использовать в "строительстве" тортика, или просто перемолоть и получившуюся крошку использовать в декоре боков и т.п.

Сформовать из нее круглые или четырехугольные лепешки, смазать их жиром, посыпать оставшимся тертым сыром. Бульон довести до кипения, добавить приготовленную томатную заправку, рис, снова довести до кипения, добавить специи по вкусу и варить около 35 минут. При засоле ряды рубленой или шинкованной капусты можно перекладывать половинками кочанной капусты, смоченной 50-процентным раствором соли. Взбивают белки, чтобы объем увеличился в 4-5 раз. Всыпать муку и жарить, помешивая, на слабом огне 3 мин.

Оставить печенье на кухонной решетке для охлаждения. Залить майонезом, смешанным с 1 ст. ложкой сахара. На бисквит выложить слой коричневого крема, прикрыть его вторым бисквитным кружком и нанести слой белого крема. Сметану, сливочное, селедочное масло или шпик, поджаренный с луком, подать отдельно. Отпускать этот рассольник так же, как борщ с клецками. Взбить белки, осторожно перемешать с горячим кремом и растворенным желатином. Заправить по вкусу солью и сахаром.

« предыдущая
следующая »