Версия для печати - Итальянская колбаса - Ресторан Каваури


Итальянская колбаса

[12 апреля 2010]  Блюда из говядины

Приготовьте сумеси. Тем временем нарежьте лук и обжарьте его в масле в течение 15 минут. Стручковую фасоль перебрать, вымыть и бланшировать 5 мин. в кипящей воде.

Посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, заправить маслом и подать к столу. Выпекать 30 минут. Туда же положить размягченное мороженое и посыпать напиток сверху ванилином. Приготовить абрикосовое пюре. Рис отварить почти до полной готовности, рисовый отвар слить, а рис выложить на тарелку и отставить. При выдаче поливают маслом. Влейте тесто в хорошо смазанную форму, наполнив ее наполовину, т. к. леках при выпечке увеличивается в два раза. Соединить с фасолью.

Батон нарезать ломтиками, каждый из которых смазать тонким слоем масла и поджарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Смешать масло, сахарную пудру.

Сверху залить ванильным кремом и посыпать сахаром. Получится 4 «лодочки». Из рыбы удалить кости. В тот же жир положить толченый мякиш хлеба, масло, соль, перец и влить бульон. В самом конце варки влить уксус. Сварить рис в большом объеме воды в течение 15 минут до мягкого (но не разваренного) состояния, слить и промыть кипящей водой. Часть ягод черной смородины равномерно разложить на поверхности теста. Периодически подливаем по нескольку ложек мясного бульона.

Разрезать баклажаны вдоль, размять, чтобы ку­сочки стали тоньше. Довести до кипения и снять с огня. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой, посыпать сахарным песком, нарезать на маленькие бисквиты, поставить в теплое место на 1 ч, затем поместить в духовку с умеренной температурой, довести до готовности. Приставить к ним «головки» - шоколадные драже. Лук, перец болгарский, зелень, перец острый - нарезать, чеснок измельчить. Из них можно сделать приятный освежающий напиток-виноградный квас, богатый витамином C, флавонами, пектинами, органическими кислотами.

Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Налить джин, лимонный сок, «Перно» и голубой «Кюрасао» в кружку для смешивания. Употребляйте немедленно.

Добавить молоко, сахар и соль и тщательно размешать до однородной массы. Рыбное филе без кожи нарезать тонкими широкими кусками, слегка отбить их в пласты толщиной 0,5 см, посолить, поперчить. Приготовить постное тесто, раскатать тонко, и вырезав небольшие кружочки, положить на каждый капусту, опустить в соленый кипяток и, когда вареники всплывут наверх, выбрать дуршлаговой ложкой, полить растопленным маслом.

Соотношение продуктов по вкусу. Готовое блюдо лучше всего подавать к столу в остывшем виде. Рыбу припустить с солью и специями, охладить и нарезать брусочками. Ломтики телятины посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон в сливочном масле. Морковь, лук и окорок нарезать маленькими кубиками.

Все подготовленные ингредиенты, крабы и сливки перемешать, посолить, поперчить и осторожно смешать с картофелем.

Яйца очистить, нарезать кружочками. Шампиньоны почистить и порезать ломтиками, репчатый лук почистить и порубить, зубчики чес­нока очистить и крупно порезать.

Сироп, сахар и масло нагревают, добавляют соль, цукаты и пряности. Кальмары положить в холодную воду, довести до кипения и варить 3-5 мин.

« предыдущая
следующая »