Версия для печати - Итальянские рулеты - Ресторан Каваури


Итальянские рулеты

[10 августа 2009]  Блюда из говядины

Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте на разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Из этой смеси приготовьте небольшие шарики и опустите их в кипящую воду.

Готовый пудинг выложить на блюдо, отдельно подать сладкий соус. Все осторожно вымешивают, чтобы не помять белков. Когда каша станет густой, охладить ее. В готовый суп положить мясо, шпинат и овощи, заправить лимонным соком и посыпать измельченной зеленью укропа. Приготовить салат. Для его приготовления половину молока вскипятить, влить тонкой струйкой, все время мешая, остальное молоко с мукой. Перед подачей к столу заливное украшают кольцами перца и лука, кружочками огурца, маслинами и листиками сельдерея.

Подавать к столу горячими. Подавать горячим. При подаче к столу птицу разрежьте на куски, начинку и рис гарнировать отдельно. картофель вымыть, отварить, очистить и размять так, чтобы не было комков (можно пропустить через мясорубку). в картофельную массу добавить сырые яйца, соль и молотый перец, все хорошо перемешать. вареное мясо - говядину, телятину, свинину - пропустить через мясорубку или мелко изрубить сечкой, добавить поджаренный лук и яйца, сваренные вкрутую, молотый перец. взять в ладонь картофельное тесто и на него положить столовую ложку начинки, закатать ее в картофельную массу, придав ей форму котлеты. затем обжарить на горячей сковороде в растительном масле. при подаче к столу заправить сметаной Отварите рис и залейте его маслом с шафраном. Картофель и чеснок очистить, чеснок мелко порубить, картофель нарезать кубиками. Залить мясо соком, полученным при запекании уток. Персики отделите от сиропа и разложите на десертные тарелки углублениями вверх. Положить на застеленную салфеткой фольгу. Жарить шпажки на сковороде или в алюминиевой фольге на гриле около 15 минут, при этом часто переворачивать.

Положите на сковороду и поджарьте на сильном огне до коричневого цвета (4-6 МИНУТ). Смешать миксером и процедить. Мясо (баранину или говядину) нарезать на небольшие кусочки (весом по 30-40 г) и тушить на сковороде в собственном соку. Подавать к жареным мясным и рыбным блюдам. На нижнюю круглую лепешку уложите бисквит розового цвета, поверх него - шоколадный, затем опять розовый, потом шоколадный и снова розовый, накройте торт основной круглой лепешкой, затем фанеркой, сверху положите груз и поставьте в холодильник на 12 часов. Влить молоко, перемешать и варить еще 5 минут.

Затем капусту слегка обжарьте, добавьте жареный лук, зелень. 400 г маргарина из холодильника нарубите, добавьте 3,5 стакана муки, 1 стакан холодной воды. Красное вино выпарить в кастрюле наполовину, добавить нарезанный лук-порей, морковь, белые коренья, соль, перец и половину масла. Нарисуйте на пекарс­кой бумаге круг диаметром 26 см с помощью карандаша и тарелки. Положить смесь в смазанную оставшимся сливочным маслом посуду, сверху посыпать сахаром и варить на пару 30-35 минут. Переверните, чтобы паста не высохла. Дать ей стечь. Этим фаршем заправьте посоленную тушку цыпленка и зашейте отверстие суровой ниткой. Положить в салатник ложку 1 готовой сарептской горчицы, растереть с 2 сваренными желтками, посолить, всыпать, кто любит, сахара, влить 2-3 ложки прованского масла и уксуса, размешать с очищенными листьями салата, подавать. Апельсины, не очищая, разрезать на 12 частей, смешать с клюквой, сахаром и варить, снимая пенку, пока варенье не начнет густеть. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими ломтиками и в глубоком горшочке слегка запассеровать с маслом или маргарином. Для этого пирога также использовалось тесто, из которого выпекают сконы.

Перед отпуском вынуть ветчину, а все остальное протереть сквозь сито, сложить в кастрюлю, развести бульоном, отставить на край плиты, дать устояться; снять жир, влить 1/2 стакана густых сливок с двумя желтками, подогреть до горячего состояния, беспрестанно мешая, чтобы не закипело, положить по вкусу соли, перца, зеленого укропа.

« предыдущая
следующая »