Версия для печати - Капуста белокочанная отварная с грибами под грибным соусом - Ресторан Каваури


Капуста белокочанная отварная с грибами под грибным соусом

[13 июня 2009]  Блюда из говядины

Среди него хорошо заметны темные зажаренные кусочки мяса и соломка вареной моркови. Взбейте яйцо вместе с кефиром, добавьте тертый сыр, соль и специи и тщательно перемешайте. Дрожжевое тесто накрыть и поставить подходить на 45 минут. Лук поджарить на жире, добавить айву и потушить. Для рассола в воду положите соль, сахар и остальные пряности, доведите до кипения, охладите, влейте уксус и масло. Торт охладить не менее двух часов, украсить взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом. Поставить в микроволновую печь. Вино влейте в сковороду и доведите до кипения на сильном огне, после чего полейте им салат, еще раз осторожно перемешайте и сразу же подавайте на стол. Залить яйцами, взбитыми со щепоткой соли, поперчить и жарить 2 мин, постоянно перемешивая.

Подать мармелад холодным с взбитыми сливками или густым домашним молоком. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Заправить смесью из растительного масла, уксуса, горчицы, сахара и рубленой зелени. Этот плов имеет диетические свойства, как и плов из замоченного риса. Дать отстояться. В сковороде растопить сливочное масло или маргарин. Чай и шоколад встречаются не так часто. Для начинки подготовленные грибы нарежьте тонкими стружками. Удалить голову, плавники, очистить и выпотрошить рыбу, разделать на филе с кожей и реберными костями, а затем нарезать на кусочки.

Сырую морковь - кружочками или соломкой. Подать с тертым сыром. 6 охлажденных белков, лимонную кислоту на кончике ножа и 400г сахара сбиваем, пока масса не увеличится в объеме в 3-4 раза. Лук почистить и нарезать кубиками.

Стручки зеленого сладкого перца очистить от плодоножек и зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить. Подать сметану. Перелить в нее тесто, разровнять поверхность и выпечь в горячей духовке до образования румяной корочки. Продолжайте выкладывать продукты, закончите слоем баклажанов и тертого сыра.

Брокколи вымыть, разобрать на кочешки, опустить их в подсоленную кипящую воду и варить 1-2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг. Приготовить рассол из воды и соли, вскипятить и залить помидоры. Чернику ополаскиваем холодной водой, откидываем на сито Вымойте и высушите помидоры, срежьте у каждого верхушку.

Подать с соусом. Зрелые абрикосы вымыть холодной водой, дать воде стечь, надрезать абрикосы по бороздке и удалить косточки. Ножом с широким лезвием размазать тесто в виде лепешек диаметром 8 см. (Не следует выпекать больше трех лепешек одновременно.) Выпекать по 4 минуты до появления пузырьков, тесто должно слегка зарумяниться. Дайте полежать в маринаде 1,5-2 часа. Красную рыбу нарезать небольшими прямоугольными кусочками (так чтобы по размеру они были чуть меньше канапе), зачем выложить на салатные листья.

« предыдущая
следующая »