Версия для печати - Капустный пирог - Ресторан Каваури


Капустный пирог

[3 июля 2009]  Блюда из говядины

Положить в салатницу, пересыпав сахарной пудрой и добавив ванилин.

Подается к нему какой-нибудь салат.

Пенную смесь процедите в бокал и заполните его охлажденным шампанским. Раскатайте тесто тонко, вырежьте кружочки диаметром около 8 см, положите на каждый начинку и защипайте края. Муку обжарить в разогретом сливочном масле, посыпать красным перцем, влить немного овощного отвара и довести до кипения, после чего переложить заправку в суп. Смазать посуду маслом, положить индейку и готовить на полной мощности в течение 3-4 минут при полной мощности. Готовое мясо должно отделяться от кости. Яйца разделите на белки и желтки, белки взбейте в густую пену и осторожно смешайте с сахарной пудрой. Омлет приготовить так: на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира вылить взбитые яйца и, при неоднократном встряхивании сковороды, прожарить их; в процессе жаренья в омлет сначала влить не заправленный куриный бульон (20 г), а затем растопленный свиной жир. Добавить кукурузную муку и хорошо размешать. Такой салат выглядит очень декоративно. сливочное масло растереть с сахаром до густоты сметаны, ввести, непрерывно растирая, яйца (по одному) и муку. все вместе тщательно растереть, выложить в смазанную и посыпанную сухарями форму и выпекать в течение 30 минут в горячей духовке (200°). полить сиропом какого-либо варенья. Из полученной массы сформовать биточки, запанировать в муке и обжарить. Посолить, если это необходимо. Полоски тонко нарежьте поперек, разложите на решето для того, чтобы тесто подсушилось. Лук очищают, мелко рубят, жарят на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют печень и тушат на небольшом огне 4-5 минут. Добавьте в кабачки немного оливкового масла, чтобы они не подсохли. Смешать майонез с томатным и луковым пюре, а также мелко нарезанными маринованными огурчиками и перцем. Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать пластинками, крутые яйца нашинковать, соединить с консервированным зеленым горошком и заправить майонезом. Отдельно подать соус, приготовленный из сметаны, хрена, сахара и соли.

Вскипятить 0,5 стакана воды со 100 г масла. Перед подачей оформите зеленью петрушки и долькой апельсина. Взять 400 г мелко истолченных лавровых ягод, залить 6 л водки, настоять трое суток и перегнать. Измельчите зелень петрушки и вместе с поджаренными орехами добавьте в суп, доведите до кипения и снимите с огня.

Когда вода закипит, всыпать рис, посолить и тушить на слабом огне под крышкой, не размешивая, до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Пропустить ее вместе с яйцами, сваренными вкрутую, через мясорубку, добавить пассерованный лук, размоченный в молоке и отжатый хлеб, рубленую зелень, сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

Перед подачей на стол украсьте веточками петрушки и укропа. Протереть через сито, заправить сы­рыми желтками, корицей и сахаром. Подготовленную кольраби припустить с добавлением жидкости и жира.

« предыдущая
следующая »