Версия для печати - Кислый Джин (Джин Сор - Gin Sour) - Ресторан Каваури


Кислый Джин (Джин Сор - Gin Sour)

[16 марта 2010]  Блюда из говядины

Накрывают листьями салата и оставшимися ломтиками хлеба. Заполненные банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 80-85 °C, для стерилизации.

Встряхнуть. Куски поросятины опустить в соус, приготовленный из муки, масла, бульона, сметаны; прокипятить, досолить по вкусу. Приготовить мучную заправку из 2-3 ст. Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга.

Вылить тесто в смазанную маслом глубокую сковороду или форму и выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Температура кипения готового джема - 107 °C.

Затем взять мякиш белого хлеба, размочить в бульоне, смешать с рубленым мясом, обжарить в масле, нарубить еще немного, начинить этим фаршем круглую булку, из которой предварительно вынут мякиш. Нарезать капусту пластинками, морковь - ломтиками. Отдельно подать салат из овощей.

Выключим духовку, оставив корейку внутри еще на 10 минут. Затем крем быстро разлейте в формочки и охлаждайте. В процессе обжаривания периодически поливайте аджикой, разведенной в гранатовом соке или красном вине. Поверхность покрывают шоколадной глазурью.

Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Белую часть стебля зеленого лука нашинковать и перемешать с креветками. Маслины разрезать пополам, оливки нарезать тонкими полосками и смешать с полученной ранее смесью.

Шафрановый чай подается с сахаром. приготовить черный кофе. при подаче на стол к готовому кофе подать отдельно сахар и взбитые сливки, смешанные с сахарной пудрой и ванилином. взбитые сливки можно положить в стакан поверх кофе. Печень промыть и нарезать небольшими кусочками.

В форму для запекания выложить слоями обжаренные картофель и капусту. Масса должна быть очень густой. Осторожно потряхивая и выскребая, извлекайте зерна и ссыпайте на сервировочное блюдо. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин. Нарезать из теста треугольники и смазать распущенным маргарином. Готовую запеканку нарезаем на порции и поливаем растопленным сливочным маслом. Майонезом смазывают каждый слой. Все перемешать. Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и сварить. Дать остыть в течение 5 мин, и обмазать оставшимся медом.

Сваренное вкрутую яйцо очистить и измельчить. Доставать ее можно, если соцветия стали мягкими, а стебель остается слегка твердым.

Сыр намазать творожной массой. Хранить в закрытой посуде в холодном месте.

После погружения кусочков овощей в тесто, а затем в масло, прежде чем продолжать обжаривание, ополосните и осушите руки. 7,5-10 кг спелых ароматных яблок пропустить через мясорубку, переложить в стеклянную посуду, сверху залить 2,5 л кипяченой теплой воды, хорошенько смешать и оставить для брожения. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук.

Перед самой подачей вбить 2-3 желтка, подогреть, залить на блюде баранину. Нарезанные корки разложить на противне, посыпать тертым сыром и подрумянить в сильно нагретой духовке.

Подают с картофелем, салатом из сырых овощей. Маленьким жгутиком опоясать, шляпу, концы изогнуть в виде бантика. Употребляется как самостоятельное блюдо и как гарнир. Обжаренную рыбу положить на овальное металлическое блюдо или лоток для запекания.

Выпекать в разогретой духовке 40-50 мин. Желатин развести в стакане воды, добавить кофе, размешивать до полного растворения желатина. Как только поднимется и подрумянится, сразу подавать, иначе опадет. Выложите спагетти в салатницу, залейте жареный лук с чесноком, анчоусы, отмоченный и мелко нарезанный чернослив. При подаче к столу посыпать листочками эстрагона.

Налить соки, сироп. Перед подачей к столу полить ванильным соусом. Затем нарезать на маленькие кусочки.

Листья салата нашинковать, разложить на блюде. Банки установите в бак с горячей водой и стерилизуйте.

« предыдущая
следующая »