Версия для печати - Крем молочный - Ресторан Каваури


Крем молочный

[17 февраля 2010]  Блюда из говядины

Смешать воду с сахаром и лимонной цедрой и довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 5 мин. Чистую капусту нашинковать, посолить, уложить в салатник, посыпать сахаром, влить уксус, масло и все перемешать. Куриное филе сварить, нарезать соломкой и немного обжарить в 2 ч. л. сливочного масла. Он систематизировал рецепты и выпустил первый сборник рецептур для барменов. «Том и Джери», напоминающий Эг-Ног, - напиток для холодной погоды. Стакан ее отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,5 стакана холодного отвара, разболтанного с 2 чайными ложками муки. Сахар поджечь.

На каждую рыбу положить горкой грибы, блюдо украсить зеленью и помидорами или стручковым перцем. Когда масса слегка загустеет, помешивая, довести ее до кашеобразной консистенции и посыпать тертым сыром. Шпинат и щавель отварить в подсоленной воде, протереть в отвар.

Все компоненты соединить, не смешивая. Калекукко - это пирог из пресного теста с оригинальной рыбной начинкой. Печень посолить и поперчить, выложить на сало и обжарить до золотистой корочки. Филе промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, не вынимая из бульона, нарезать небольшими кусочками. Взбить сливочное и оливковое масло, постепенно вмешать в рубленое филе, добавить лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец.

Вместо варенья можно использовать также и повидло. Ложку муки с 1 ст.

Варить 10 минут, постоянно помешивая. Разложить по тарелкам, украсить веточками укропа. неочищенный картофель сварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кружочками, обжарить в сильно разогретом масле до образования золотистой корочки, посолить, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и подать горячим. Все компо центы соединяют и заправляют майонезом. Картофель и морковь вымыть, отварить (раздельно), очистить и нарезать кубиками. Листья одуванчика промыть и вымочить в соленой воде 30-40 мин, отжать, сполоснуть чистой водой и мелко нарезать. Нарезать брынзу мелкими кубиками.

В заключении добавляются специи и приятного аппетита.

Мариновать в течение 30 минут в холодном месте. Все залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в хорошо нагретом жарочном шкафу до образования на поверхности соуса румяной корочки. В кастрюле доведите до кипения примерно 1/2 л воды, обильно посолите, положите нарезанный кружками лимон. Перед подачей к столу смазать тефтели майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Печь около часа. Каждый ряд перекладывают небольшим количеством укропа. На середину лепешек горкой выложить начинку из измельченного чернослива с добавлением сахара.

В кастрюле растопить жир, обжарить мясо, добавить мелко нарезанный лук и также обжарить, долить бульон, варить примерно 30 минут, затем опустить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель, тмин, измельченную цедру лимона или апельсина и варить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими.

Обжарить в разогретом масле и подать к столу, посыпав сахаром, облив медом или вареньем или же посыпав тертой брынзой. Исключительно вкусный торт, пользующийся неизменным успехом у гостей.

Тушку утки натереть солью, положить вместе с нарезанными овощами в гусятницу, влить 50 мл воды и запечь в горячей духовке, время от времени поливая соусом. Подавать к салатам, рыбе. В бульон положить мучную пассеровку, хорошо размешать и проварить. Выложите обжаренное сало и колбасу в кастрюлю. У больших огурцов с грубой кожей и крупными семенами кожу очистить, семена удалить. Лепешки уложить на противень и выпекать 10 минут на среднем уровне духовки до золотистого цвета.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 5 мин, 1 л - 7 мин. Хранят в прохладном месте.

Гренки посыпать сахаром с корицей. Когда она до конца наполнится, под увесистым грузом ее оставляют на 3 недели и не трогают. Затем украсьте маринованным перцем, нарезанным кольцами луком, солеными огурцами, маслинами, залейте ланспигом и поставьте на холод до подачи.

« предыдущая
следующая »