Версия для печати - Крюшон из ананаса - Ресторан Каваури


Крюшон из ананаса

[28 октября 2009]  Блюда из говядины

Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Это блюдо родом из Северной Италии. Очищенный картофель натрите, отожмите через марлю. Все тщательно перемешайте. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. в духовке с умеренной температурой.

У рыбы отделить филе и наре­зать на порции. Сливы вымыть, положить в кастрюлю, залить 1/2 л воды и варить на слабом огне до тех пор, пока они не размягчатся. Тушить под крышкой.

Варить еще 10 мин, заправить зеленью петрушки и снять с огня.

Говядину нарезать ломтями в палец толщиной, отбить, посыпать черным молотым перцем, добавить лавровый лист. Затем пласт скатать в рулет, уложить кольцом в смазанную маслом форму или обыкновенную кастрюлю, дать расстойку и выпекать в горячей печи при средней температуре. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки. Перец чили вымойте, обсушите, разрежьте пополам и почистите.

Цуккини, морковь и чеснок очистить и порезать. Выньте мякоть из клешней, хвоста и ножек. Из теста испеките 5 одинаковых коржей и охладите их. Полученной густой смесью нафаршируйте стручки перца, уложите их в кастрюлю, в которую добавьте немного растительного масла и 1/4 стакана воды. Нашинкуйте капусту и опустите ее в подсоленную воду. Поставить форму в духовку на несколько минут, пока сахар не станет коричневым. Каждый огурец завер­нуть в виноградный листок и плотно выложить в банку (жела­тельно вертикально). Когда поднимется, выбить еще раз, раскатать в холодном месте, смазать все тесто совсем мягким, почти жидким, но не растопленным маслом, сложить вдвое, снова смазать, сложить вчетверо, положить на блюдо и поставить на холод. Выпекать 30 минут.

В холодном месте (3-5 °C) она может храниться до 6 мес.

Подобрать мягкий кочан капусты средней величины, вырезать кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока листья не станут эластичными. Уложив в салатник горкой, посыпать зеленым луком.

Очищенную и промытую цельную жирную утку посолить внутри и снаружи, положить на противень спинкой вниз, подлить горячей воды, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности. Дать немного остыть, протереть через сито, затем разложить в чистые банки.

Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Замесить тесто, добавить 150 г мягкого сливочного масла.

Готовую морковь вынуть, маринад процедить, добавить в него горчицу и залить им морковь.

Тушить ее в закрытой посуде 1-2 часа, в зависимости от возраста. Яйца взбить с водой и мукой. После остывания первый пласт смазывают повидлом, накрывают вторым пластом, смазывают кремом и накрывают третьим пластом.

« предыдущая
следующая »