Версия для печати - «Легкий бриз» - Ресторан Каваури


«Легкий бриз»

[13 декабря 2009]  Блюда из говядины

Полученной смесью смажьте кусочки хлеба с обеих сторон, сверху положите помидоры, еще раз смажьте маслом и запекайте в духовом шкафу 5-7 минут. В полученной массе обмакните ломтики хлеба и выложите их на раскаленную сковороду, предварительно растопив на ней масло. Ножки очистить и очень мелко порубить. При подаче на фасоль кладут кусок цыпленка. Добавить в банку 50 г водки и закатать. Из теста, подготовленного к разделке, раскатать два одинаковых прямоугольных пласта толщиной примерно в 1 см (и размером, соответствующим противню). Можно использовать также шинкованную или рубленую квашеную капусту. В небольшой тяжелой сковороде поджарить на слабом огне: 1/4 стакана свежих тыквенных семян .

Помидоры обдать кипятком и удалить тонку кожицу. Добавить зелень. Вынуть карто­фель из духовки, фольгу снять.

Готовый кисель, ароматизированный ванилином, разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить. Грибы и сваренный в мундире картофель нарезать мелкими кубиками, перец - соломкой. Следующие 4 части разделить каждую на 3 части, скатать шарики, смазать молоком и слепить их по три шарика вместе. Подготовленные кусочки рыбы обвалять в муке.

Затем пропустите через мясорубку, добавьте в горячую овощную массу взбитые яйца, соль, уксус, муку, соду, все как следует перемешайте.

Уксус добавляют в кастрюлю за 1 мин до готов­ности, расфасовывают в горячие, стерилизованные банки и пастеризуют: пол-литровые банки - 15 мин, литровые банки - 25 мин.

Готовый салат выложите на оставшиеся листья салата, заправьте майонезом и оформите ломтиками огурца и помидора. Положить сметану, приправить солью, охладить и подать к столу.

Когда образуется густой сироп, капусту и изюм с сиропом соединить с манной кашей. Лук очистите от кожуры и мелко порежьте. Удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Добавить горошек, прогреть 2-3 минуты. Готовую смокву выложить на блюдо, смоченное кипяченой водой, поставить в теплое место. Уложите бифштексы в смазанную маслом форму и готовьте 15 минут в режиме ниже средней мощности при 160 °C.

« предыдущая
следующая »