Версия для печати - Малиновый сироп - Ресторан Каваури


Малиновый сироп

[28 апреля 2010]  Блюда из говядины

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян, разрезать пополам, обжарить в масле. Помидоры моют, разрезают пополам и также жарят на решетке. В него можно добавить сметану или томатное пюре. Треснувшие раковины и не закрывающиеся при постукивании выбросить. Затем добавить соль, молотый черный перец, взбитое яйцо и тщательно перемешать.

Вокруг рыбы разместить ломтики жареного картофеля. Она должна лишь покрыться тончайшим налетом сахарной пудры, проступающей в результате выдержки и созревания. Грушу ошпарить, очистить от кожицы, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками, подожить в грушевый сироп и вскипятить.

Готовый салат выложите в глубокую салатницу и подайте на стол, украсив веточками зелени. Салат заправить подготовленным соусом или подать соус в соуснике. Отдельно смешать рис, яйца, тертый сыр и сметану.

Дрожжевую закваску перемешать с отрубями и оставшейся водой.

Затем смешать ее с белками и поджаренными грибами. Бананы очистить и сбрызнуть лимонным соком. В молочный соус тоже можно добавить измельченное крутое яйцо. В фарш можно добавить вареное мясо или ветчину, нарезанную на мелкие кубики. Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешни, каштанами. Капаму сначала поставить на сильный огонь и довести до ки­пения, а затем тушить в духовом шкафу около 3 ч, время от времени поворачивая горшок и, если тесто отстало, замазывая его снова. Выложите на блюдо и посыпьте базиликом и петрушкой. В салатницу выложить перец, сверху баклажаны, залить томатной заправкой. Развести костер.

Хорошо промыть рыбу, посолить и поперчить изнутри.

Блины ведь можно есть с мелко нарезанным зеленым луком, со сваренными вкрутую и рубленными яйцами, с яблоками, сельдью. Соус подайте отдельно. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде, заправив сливками. Разделите яйца на белки и желтки. Подавать можно с рисом, обжаренным с овощами, и сладким соусом чили. Закипятите сироп и оставьте на маленьком огне кипеть еще 15 минут. Сыр порежьте тонкими полосками.

Жарят их на масле до появления золотистой корочки, охлаждают. Переложите рисовую массу в миску и введите по одному яичные желтки, перемешивая венчиком.

Накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло.

Выпотрошенных куропаток обмыть и обсушить, натереть смесью соли с пряностями, бедрышки нашпиговать кусочками сала. Вариант. Во 2-ю: 0,5 стакана изюма,0,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды.

Взбить яйца. Желтки разотрите со сливочным маслом и тертым сыром. Часть зеленого салата нарезать полосками.

« предыдущая
следующая »