Версия для печати - Миндальные булочки - Ресторан Каваури


Миндальные булочки

[1 июля 2009]  Блюда из говядины

Тесто оставить в холодном месте на 30 мин. затем раскатать и сложить. Когда тесто увеличится в объеме, обмять его, через час обминку повторить.

Затем вмешайте в кашу вареную баранину, легко обжаренную с луком. После этого влейте бульон и тушите 10 минут. Сливки взбить. Выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 190° C в течение 50-60 мин. Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать при температуре 200° C примерно в течение 30 минут. Готовый салат выкладывают на листья салата, посыпают тертым сыром и украшают веточками укропа и петрушки. Всыпьте муку и все размешайте еще раз. Картофель нарезать ломтиками или дольками. Тушеное мясо нарезать кусочками, картофель тонкими ломтиками. Приготовить сахарный сироп, охла­дить, погрузить инжир в сироп и варить варенье до готовности. Лук репчатый большими дольками. Приготовление фрикаделек: Хлеб (без корок) замочить в холодной воде, затем отжать. Таким же образом сделать еще 2 слоя, но особенно тщательно складывать последний , так как от этого зависит форма блюда.

Поставить кастрюлю на огонь и варить до тех пор, пока рыба полностью не разварится. Затем все это растолочь в ступе и протереть через сито. Начиним фаршем овощи, слегка примнем его и посыплем панировочными сухарями. Готовую тушку разрезать на части, уложить на блюдо, посыпать сухарями, поджаренными на масле, зеленью и полить соусом, приготовленным из сока, образовавшегося при жаренье, вина, мелко порубленных отваренных шампиньонов и сока лимона или крыжовника. Разделите на дольки, с мякоти снимите прозрачные пленки.

Массу разложить в смазанные маслом формы и запечь. Натереть им тушку рыбы, разрезать ее на куски. Обжарить в прокаленном масле пластики чеснока и ломтики свежего имбиря.

Полученную смесь разлить в бокалы.

Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленые. Прибавить 2 яйца и ложку муки и из этой массы сделать клецки. Месить тесто, постепенно добавляя теплую воду, пока оно не станет эластичным. Творог размять, всыпать сахар, вбить яйцо, всыпать ванильный сахар, все перемешать, чтобы масса была однородная, всыпать стакан ягод. (Ягоды можно брать любые - малину, смородину, изюм.) Все перемешать. Все ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить оливковым маслом и перемешать. Нагрейте топленое или растительное масло в низкой кастрюле на среднем огне. Взять печенки, нашпиговать ее шпиком, положить в кастрюлю, на дно которой положить сперва ломтиками нарезанного шпика, масла, кореньев, пряностей, накрыть крышкой, тушить до готовности, переворачивая на все стороны, чтобы подрумянилось; когда будет готова, вынуть печенку, в соус же всыпать ложку муки, влить 1,5 стакана бульона, 1/4 стакана сметаны, размешать, вскипятить, процедить, облить ломтиками нарезанную печенку.

« предыдущая
следующая »