Версия для печати - Мороженое из сгущенного кофе - Ресторан Каваури


Мороженое из сгущенного кофе

[12 апреля 2010]  Блюда из говядины

Плотно накрыть жиронепроницаемой бумагой. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный крупными кубиками картофель и жарить еще 5-7 мин. Отдельно взбить яичные белки в тугую пену и по частям добавить в смесь, осторожно размешивая. Не добавляйте васаби в суши с яйцом - вместо этого перетяните суши водорослью.

На другой день слить сироп, вскипятить его, всыпать ягоды и варить до готовности. Шпик, луковички и картофель соединить с почками. Цукаты готовят из недозревших твердых плодов. На гарнир - любые овощи к белковому столу, зелень. Сельдерей почистить, помыть и нарезать кружочками. Когда все остыло, маленькой ложкой выкладываю шарики на блюдо. Ягоды шиповника и рябины бланшировать в течение 1 мин в кипящей воде. Когда варенье закипит, уберите с огня и охладите. Крупно нарезать зелень петрушки.

Хлеб намазать маслом и разрезать.

Приправить солью и перцем. При подаче на стол заправьте зеленью, смешанной с измельченным чесноком. Заправить черным перцем. Сосиски разрезать вдоль, ветчину, нарезанную кубиками, слегка обжарить и снять со сковороды. Полить обсохшую капусту.

Крабовые палочки мелко порубите, соедините с майонезом, приготовленным желе и мелко рубленым укропом, перемешайте и выложите в кольцевую форму. При подаче на стол в центр блюда уложить кусочки креветок, полить их соусом, посыпать изюмом, а вокруг разместить нарезанные ломтиками свежие овощи, салат из свежей капусты и отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью. Прикрепить «мордочку» к «гриве». Выпекают при температуре 120-130 с.

Перемешиваем и тушим на малом огне еще около 5 минут. Отложить четверть полос для украшения пирожных. Вишню без косточек перемешать с полученной массой и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Мякоть спелых бананов растереть с 10 г сахара до получения однородной массы. Смешать фарш, яйцо, сухари, соль, паприку и перец. А чтобы рыба не прилипала к посуде, можно слегка встряхивать котелок или кастрюльку и поворачивать над костром.

Затем добавить капусту и лук. Остальные пласты опустить в кипящую воду на 1-2 мин., вынуть и залить холодной водой. Очистите яблоки и вырежьте сердцевину, не разрезая их. Перемешать мясо с морской капустой и имбирем, выложить в глиняный горшочек и залить 0,5л кипятка.

Перец вымыть, дать воде стечь, поместить его на 30-40 с в хорошо прокаленное масло, а затем в холодную воду и тут же снять кожицу, удалить плодоножки и семенники. Подошедшее тесто скатать валиком диаметром 4 см, нарезать на ломтики толщиной примерно 2 см, сплющить, в середину положить начинку, получаемую путем взбивания всех предусмотренных продуктов. Готовую печень выкладывают на блюдо, украшают нарезанным дольками лимоном, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и семена, порезать ломтиками.

В небольшой чашке смешать вместе масло и сахар.

Очищенные грецкие орехи подсушить в духовке, после чего растолочь в ступке. Сварить и охладить овощи. Шпик нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле вместе с кроликом. Подавать с хлебом. Получившуюся пасту намазывают на 3 ломтика хлеба. Поставить на 2 недели в прохладное место, после этого мясо достать из рассола, промыть в еле теплой воде и просушить в течение суток в проветриваемом помещении. Поэтому сначала их выдерживают до созревания. Помидоры, сняв верхнюю кожицу, мелко порежем. Парафин изолирует смалец от воздуха, не давая ему прогоркнуть.

У стручков гороха отрежьте черешки. Выпекать 20 мин. при 200°. Приготовить маринад из вина, лука, петрушки, морковки, чеснока, лаврового листа и можжевельника.

Жаркое нарезать тонкими ломтиками и положить на две порционные тарелки.

После сбраживания сок профильтруйте, подсластите по вкусу и в течение 4-6 мин варите. Края отверстий скрепить деревянной шпилькой.

« предыдущая
следующая »