Версия для печати - Печень свиная с чесноком - Ресторан Каваури


Печень свиная с чесноком

[20 декабря 2009]  Блюда из говядины

Выложить шоколад в корнетик срезать острый кончик. Если понадобится, добавьте еще воды. Помидоры нарезать кружочками, посыпать солью, молотым черным перцем и обжарить в сливочном или растительном масле. Подготовленные тушки кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, остудить, нарезать соломкой. И отправляю его обжариваться (тушиться) на растительном масле. Готовую запеканку охладить, нарезать кусками и обсыпать сахарной пудрой. тщательно размешать в миске яйцо с тремя полными ложками муки, развести молоком и приготовить тесто гуще, чем для блинчиков. посолить. согреть на сковороде смалец или сливочное масло, смешанное с небольшим количеством растительного. когда жир разогреется, положить в него несколько ложек теста в форме тефтелей и поджарить с обеих сторон. подавать к столу с овощами, политыми растопленным маслом.

Добавить масло, томат-пасту, лук и вино и тушить до готовности. Затем вынимают, отцеживают, поливают горячим, но не пережаренным маслом и подают с тертой брынзой (или сыром).

Высыпать в кастрюлю помидоры, рис, соль и перец. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и варите около 30 мин. Жареную тыкву уложить на блюдо, сверху положить нарезанные толстыми кружочками или разрезанные пополам красные спелые помидоры, посыпав слой помидоров солью и молотым черным перцем. Полить сметанным соусом.

Положить «трюфели» в коробку, на дно которой предварительно насыпать толченые орехи. Тесто растирать пальцами, пока оно не будет однородно-мелкозернистым.

Очищенные от кожицы и грубых прожилок стебля ревеня нарезать поперек на тонкие ломтики.

После этого положить на сковороду с растопленным смальцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Готовый рулет укладывают на металлический лист, смазанный маслом. Затем снова поставить, чтобы еще раз закипел.

После этой операции осторожно перекладывают рулет швом вниз на сковороду, смазанную маслом, покрывают поверхность рулета яйцом, накалывают в нескольких местах вилкой, чтобы при запекании не образовались трещины. Отдельно подать соус ткемали или чеснок, растертый с солью и слегка разведенный водой. Разогрейте в кастрюле на слабом огне оливковое масло и добавьте пластинки желатина, предварительно размягченные в холодной воде и обсушенные. Перед подачей украсить зеленым луком. Капусту обварить кипятком, крупные листья разобрать. Приготовить чай «вегетарианский» из яблок сушеных, прибавить сахар, вынести на холод.

Десерт заморозить. Очищенный картофель натрите на мелкой терке, дайте стечь жидкости. Раздавить клюкву, смешать с сахаром, залить водкой и держать неделю в закупоренной посуде.

После этого сложите все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке: сначала печень, затем картофель, а потом уже лук. В высоком бокале смешайте ром и ликер, аккуратно добавьте желток, чтобы не повредить его оболочку.

Перед приготовлением обсушить утку салфеткой, натереть солью с толченым чесноком и смазать майонезом. В миске взбить сливочное масло или маргарин комнатной температуры с сахаром, тщательно перемешать с яйцом, просеянной мукой, подготовленными дрожжами, ванилином и солью. Хорошо вымесить фарш, посолить, поперчить, добавить немного размягченного сливочного масла и, по желанию, укроп. Оставшийся хлеб покройте тонким слоем майонеза и закройте им ранее намазанные куски хлеба, слегка сдавите края. Соли может быть много, пересолить язык крупной солью невозможно, сахара немного - 1/2 ч. ложки, чеснока - по вкусу. В этом случае из рецепта следует исключить соль. Режим мощности - полная мощность. Подать чаю. Украсить дольками или кольцами помидоров. Вы можете заменить цедру померанца лимонной цедрой. Фарш лучше готовить из нескольких сортов рыбы, добавляя к щуке мелкую, но жирную рыбу. Подать со сливками или молоком.

« предыдущая
следующая »