Версия для печати - Печенье черно-белое - Ресторан Каваури


Печенье черно-белое

[22 июля 2009]  Блюда из говядины

Добавить грибы с отваром, масло, сметану, нашинкованную и спассерованную луковицу, довести блюдо до кипения и всыпать рубленую зелень. Выложить на смазанный противень и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Ветрячки укладывают на смазанный жиром лист, обмазывают яйцом и выпекают. Нашинкуйте на очень мелкой терке свежую морковку и тоже добавьте ее в начинку, заправьте ее майонезом так, чтобы получился очень густой салат. Разогреть духовку до 200 °C. Далее - так же мелко порубленное яйцо (по одному в каждую пиалу).

И так до самого верха.

Кочан капусты обмыть, удалив кочерыжку, разрезать на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости листьев.

Вымытые ягоды отделить от кистей, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла ягоды, и варить на слабом огне до их полного размягчения. Фасоль и яйца поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки. Отварить рис в оставшейся воде, протереть вместе с жидкостью сквозь сито и смешать с настоем из черники и яблок.

Жареные куски переложить в другую посуду, а в сотейник с оставшимся в нем мясным соком и жиром положить рубленый репчатый лук, поджарить его, затем добавить рубленые свежие шампиньоны и снова жарить до готовности последних. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Для приготовления фарша филе горбуши или кеты дважды пропустить через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком. Овощи и рыбу кладут в глубокую миску, добавляют тертый хрен, майонез, солят и перчат.

Клубнику промыть, обсушить и разрезать на четвертинки. Добавить нарезанный кубиками свиной окорок, мелко нарубленный чеснок. Добавить мелко нарезанную нейтральную зелень, а когда она осядет - пряную зелень и тушить еще 5 минут. Украсьте каждое печенье четвер­тинкой ядра грецкого ореха. Очистите сырые креветки от панцирей, оторвите головки и хвостики. В кипящую воду засыпают рис.

Добавить грибы с луком и петрушкой, нарезанные тонкими ломтиками помидор и яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, и варить еще несколько минут. Пропустите через мясорубку все продукты, добавьте куриный жир со шкварками, посолите, перемешайте и подайте к столу.

Куриные ножки быстро промыть, обсушить и натереть солью, перцем и порошком карри. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду.

Посолить, поперчить, тщательно размешать и разровнять. Готовые котлеты переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1 - 2 минуты.

Фарш слегка обжарить.

Защипать фольгу сверху.

Лук нарезать мелкими ломтиками, добавить к мясу и слегка подрумянить.

« предыдущая
следующая »