Версия для печати - Помидоры, фаршированные овощами и рисом - Ресторан Каваури


Помидоры, фаршированные овощами и рисом

[21 января 2010]  Блюда из говядины

Готовить в закрытой посуде на средней мощности 8-9 мин.

В сковородку с луком добавьте ароматный уксус и сметану. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Помидор вымыть, разрезать на четыре части и пропустить через мясорубку вместе с солеными огурцами, грибами, мясом, добавить майонез и перемешать. На 6 порций потребуется: - несколько кусочков сушеных водорослей араме или вакаме, замоченных в достаточном количестве воды на 5 минут; - 2 ч. ложки кунжутного масла; - 175 г мелко нарубленных или нарезанных овощей (кочанной капусты, сельдерея, моркови, репы, турнепса); - 2 ч. ложки натертого свежего корня имбиря; - 1л воды; - 4 ст. ложки темного мисо; - 2 ст. ложки свежей петрушки или листьев кинзы.

Добавьте 100 г сушеного кокоса, если хотите. Муку развести водой, добавить в суп, варить 5-6 мин. В глубокой посуде миксером растереть в пену сливочное масло или маргарин с сахаром, ванилином, корицей и молотой гвоздикой. Затем добавить нарезанный лимон и пряности. Затем охладить, и капуста готова. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, обжарьте на разогретом масле. Пастеризовать при 90-95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л- 10 мин, 3 л- 12 мин.

Бекон, хлеб и помидор нарезают одинаковыми кусочками. Добавляют в бульон очищенные и разрезанные на 2 части морковь и лук, солят, перчат и варят еще 15 минут. В посуде с толстым дном спассеровать мелко нарезанные лук и морковь. В кипящую подсоленную воду влейте часть растопленного масла, затем всыпьте предварительно промытый рис.

Кусок нарезать ломтиками толщиной 1-1,5см вдоль куска, (параллельно плоскости стола). Поставить форму в центр духовки и выпекать 30-35 минут. Отобрать хорошо вызревшие, но не перезревшие баклажаны среднего размера, помыть их, надрезать вдоль примерно на две трети, плотно уложить в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку, перекладывая зеленью (укропа, эстрагоном) и посыпая каждый ряд солью.

На 4-6 порций потребуется: - 1 л томатного сока; - 3 ст. ложки свежего лаймового сока; - 2 ст. ложки мелко нарезанной свежей мяты; - щепотка кайенского перца (по желанию); - дольки лайма для украшения.

Приправьте листьями кинзы и черным перцем по вкусу.

Время выпечки: около 30 минут.

Если же противень совсем сухой, изделия прилипают к нему и после выпечки их надо срезать ножом. Петрушку, базилик, чеснок и шалфей мелко нарезать и перемешать.

На тесто положить творожную массу и допечь его.

Добавить малиновый сок и немного ванилина, взбить миксером или венчиком до пышной пены. Вынуть их шумовкой, а в оставшемся жире поджарить лук, морковь, петрушку и сельдерей, нарезав их мелкими кусочками. Края коржа четко выражены. Смазать глубокую сковороду или форму маслом, наполнить тестом и выпекать 1 ч при температуре 170°C.

Затем разобрать на листья.

В подготовленный бочонок или стеклянную бутыль насыпают сушеные плоды и наливают холодную кипяченую воду (на 1 кг 10 л). Другие виды гарнира разложить вокруг мяса в виде букетов. воду или остывший чай, сироп и сыр взбивать в миксере в течение 1 минуты, подать на стол в холодном виде. если напиток долго стоит, может образоваться осадок из сыра.

Добавить остальные ингредиенты, соль и перец по вкусу.

Дать ему остыть, затем накрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник. Икру и масло лучше подать в отдельной посуде (икру можно положить на сложенные вдвое или вчетверо блины).

« предыдущая
следующая »