Версия для печати - Простые роллы - Ресторан Каваури


Простые роллы

[12 января 2010]  Блюда из говядины

Противень устилают пергаментной бумагой, пропитанной растительным маслом, и размазывают на ней тонким слоем горячую массу.

Затем я кладу в него 2-3 картофелины, нарезанные кубиками, и доливаю столько кипятка, чтобы суп, наконец, приобрел нужную консистенцию. На середину форельного слоя выложить судака, придав массе вид цилиндра. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать крупными кубиками. Бланшировать цедру апельсина и имбирь в течение 1 мин, просушить. Сверху обильно посыпаю каждую порцию тертым сыром. Лук очистить, нарезать кубиками.

Также можно приготовить креветки под овощным маринадом с томатом. Апельсин очистите и нарежьте кубиками.

После этого поставить таз на маленький огонь и варить до готовности, постоянно помешивая. Цветную капусту отварить, нашинковать. Перед подачей посыпать измельченным укропом.

Поставить на огонь сахарный сироп.

Соус: смешать 1 стакан мелко натертого хрена с очищенным и натертым яблоком, 1/2 стакана бульона, 1 стаканом хорошо взбитого кислого молока или сметаны. Когда курица немного поварится, добавить рис.

Все смешать, заправить. Запекать 5-7 мин. в духовке при умеренной температуре. в горячее картофельное пюре, предназначенное для пирожков, добавить яичные желтки, масло, хорошо перемешать и разделать массу в виде лепешек по две на порцию. на середину каждой лепешки толщиной 1 -1,5 см положить фарш из гречневой каши и соединить края, смочить яичными желтками, обвалять в сухарях и, придав изделию форму пирожка, обжарить до образования румяной корочки с обеих сторон. в гречневую рассыпчатую кашу для фарша положить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук и перемешать. при подаче на стол полить пирожки растопленным маслом Помидоры помыть, срезать у них верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину. Очищенный картофель варить в соленой воде 15-20 мин. Вымытую айву почистить, удалить сердцевину и порезать дольками.

Сметану или сметанный соус подать в соуснике либо полить крупеник при подаче. Ингредиенты смешать и обжарить на топленом масле. Сверху рядами положите следующие продукты нарезанный кружочками: помидор, зеленую стручковую фасоль с обрезанными концами и разрезанную пополам, поскобленную и помытую фасоль разрезанную на длинные кусочки, очищенные и помытые баклажаны, нарезанные вдоль пополам и на кусочки 3-4 см шириной. Налить смесь в форму, сверху обвязать пергаментной или станиолевой бумагой и варить на пару приблизительно 1,5 часа. Переложить испеченные лепешки мелко нарубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком и запечь в духовке. Когда тесто поднимется, положить в него соль, ванилин, влить растительное масло, мед, а затем всыпать остаток муки. Очищенный хрен натереть на терке и слегка поджарить на сливочном масле.

Облить им яблоки и заполнить пустоту, образовавшуюся в середине каждого из них. Тщательно перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, придать ей форму лепешки.

« предыдущая
следующая »