Версия для печати - Ризотто со свекольной ботвой - Ресторан Каваури


Ризотто со свекольной ботвой

[21 июля 2009]  Блюда из говядины

Обжарить таким же образом, как и все кофезаменители, после чего смолоть. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, петрушку и накрыть кастрюлю крышкой. За столом полить сливками по вкусу. Нарезать кружочками лук, сыр нарезать тонкими полосками. Вымытый лук обсушить, нарезать на кусочки длиной 1 см. Жаркое из телятины и очищенные от кожуры маринованные огурцы нарезать брусочками. Затем выложить тыквенные палочки на кухонную решетку и сушить около 24 часов. В отличие от классического рецепта, в этот салат входят листья латука, что, впрочем, тоже считается классикой, только не в Греции. Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см и смажьте майонезом. После этого тесто закутать и поставить в теплое место до приобретения естественной сладости.

Ломтики мяса скатаем в продолговатые рулеты и, обмакнув в смесь яйца с молоком, обваляем в муке.

Бобы с овощами выложить в салатницу, полить смесью растительного масла с уксусом и посыпать нарезанными половинками маслин. Молоко вскипятить, всыпать просеянную манную крупу, посолить и сварить манную кашу. Снять с огня, добавить ванильный сахар и остудить. Затем снять с огня и положить взбитые желтки и сливочное масло. Оставить в печи еще на 10 минут при полной мощности. Муку слегка обжарить в маргарине и хорошо перемешать с жидкостью и специями. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Взбейте в миске желток с 1 ст. л. воды и смажьте кисточкой поверхность пирога. Натереть на мелкой терке 100 г артишока и выложить на дно тарелки. В большой, высокой кастрюле разогреем масло, на котором за 10 минут поджарим, систематически помешивая, мясо и лук. Готовый шашлык обильно полейте соусом и подавайте в горячем виде, не снимая с шампуров, и посыпьте зеленью. Томат соединить с на­резанной свеклой и тушить на слабом огне 45 ми­нут. Муку развести полученным бульоном, посолить, добавить сметану, масло, все хорошо перемешать и залить соусом зразы. Смешать рис, змеевик, яйца и зелень укропа, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, посыпать сверху сухарями и запечь в духовке до образования румяной корочки. Хлеб можно намазать пастой из тертого сыра, чеснока, зелени и майонеза, а уже потом красиво положить на него ломтик рыбы. На подготовленные лепешки положить предварительно замаринованное сало, завернуть края и придать круглую форму. Примешать одно яйцо. Если ги даже после фильтрования остается темным или издает едкий запах, его нужно выбросить.

Смешать творог с лимонным соком, сахаром, лимонной цедрой, сливками и корицей.

Заправить салат оливковым маслом, соком лимона, поперчить и посолить. Ввести соду, измельченную массу изюма и все еще раз перемешать до консистенции густоватой сметаны, Вылить тесто в подготовленную форму и печь при 190-200°C до готовности.

« предыдущая
следующая »