Версия для печати - Рулет с ветчиной в тесте на 4 порции - Ресторан Каваури


Рулет с ветчиной в тесте на 4 порции

[17 декабря 2009]  Блюда из говядины

Срезать филеи с 1 индейки или 2 куриц, очистить от жилок, мелко изрубить, положить 1/8 фунта сливочного масла, меньше чем 1/4 чайной ложечки мускатного цвета, соли, 1/2 французской булки, намоченной в молоке и выжатой, можно прибавить 1 яйцо, смешать все вместе, истолочь в ступке, наделать маленьких котлеток, обвалять в 1 яйце и сухарях, поджарить в 1 ложке масла. К взбитому маслу добавить хорошо размельченную копченую рыбу и майонез, заправить хреном. Мелко нашинкованную капусту выложите в кастрюлю и дайте закипеть. После расстойки выпекайте батоны в течение 15 -18 минут при температуре 250°C.

Смешать все компоненты и охладить.

Добавить нарезанную петрушку и дать супу немного постоять. Блинчики смазать начинкой, сложить пополам и еще раз пополам, как складывают платочки. Курицу промойте, залейте водой и поставьте вариться на медленном огне. Придать изделию прямоугольную форму, смазать яйцом и выпекать.

Рыбу залить процеженным бульоном и варить до готовности. Отварную свеклу мелко порезать кубиками, добавить соленые огурчики (тоже кубиками), растительное масло. Нарезать крупную красную морковь.

Бекон нарезать тонкими (2-З мм) полос­ками размером приблизительно 3x20 см. Чеснок после этого вынем и добавим помидоры.

Тесто чуть гуще, чем на молоке получается. Из готового теста сформовать кофейной ложкой шарики величиной с грецкий орех. Нарезать свеклу на кусочки, жарить в сливочном масле 10 мин, время от времени помешивая.

Свеклу средней величины вымыть и сварить до мягкости, очистить и нарезать соломкой.

Разрежьте маленькие баклажаны пополам, а крупный баклажан - клиньями длиной около 7 см и шириной основания около 4 см. Стерилизовать при 100 °C банки вместимостью 0,5 л - 30 минут, 1 л - 40 минут. Размягченные плоды протирают через сито, добавляют 1 кг сахара на 1 кг плодов и уваривают, помешивая, до получения консистенции жидкого теста.

В предутренние часы их вносят в охлаждаемое хранилище.

Капусту нашинковать, размять или прогреть до мягкости, сбрызнуть лимонным соком, подержать 1 час в прохладном месте.

Очистите редьку от кожицы, натрите на крупной терке и немного проварите в содовом растворе, откиньте на сито или дуршлаг и слегка отожмите.

Теперь острым ножом разрезать каждый блинчик по диагона­ли пополам таким образом, чтобы слои блинчиков раскрылись и как бы накладывались друг на друга. . Вместе с зеленью петрушки и специями. Спаржу в МВП размораживают в режиме «ОТТАИВАНИЕ». Капусту нашинковать, картофель нарезать долька­ми, положить в кипящий овощной отвар или воду и довести до кипения. Выпекают при 180-200°C.

За 5 минут до окончания жаренья обсыпать мукой и полить собственным соком. Охлажденные лепешки склеить попарно кофейным кремом. Влейте коньячный соус в салат, перемешайте его.

В эмалированный таз вливают воду, всыпают ягоды, добавляют сахар и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности.

Способ смешивания-Бленд, Бокал-Айриш-кофе. Нарежьте баклажаны тонкими колечками и потушите на растительном масле до полуготовности со специями. Затем перевернуть формочки на алюминиевую фольгу: дать стечь лишней глазури и поставить на 15 минут в холодильник.

Мясо поперчить. Затем охладить и выложить в вазочку.

На ломтики хлеба выложить сыр, филе сельди и кружочки оливок. Запекать до готовности всех продуктов.

Картофельный крахмал растворите примерно в 250 мл холодной воды и, продолжая помешивать, доведите до кипения.

« предыдущая
следующая »