Версия для печати - Садовый салат по-американски - Ресторан Каваури


Садовый салат по-американски

[14 марта 2010]  Блюда из говядины

Вымыть малину и откинуть ее на сито.

В молоко (0,3 л) всыпать сахар и довести до кипения.

В кипящую воду всыпают, непрерывно помешивая, муку.

Заморозка мяса позволяет хранить его длительное время.

Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. Ягоды перебирают, промывают в холодной воде, ошпаривают кипятком и отцеживают. Вымытый и насухо вытертый лимон натирают на мелкой терке, удаляя семена, добавляют сахарный песок (но в идеале - сахарную пудру) и растирают ложкой несколько минут. В эмалированную емкость укладывают мясо, лук и приготовленную пряную смесь. Щавель перебрать, промыть в проточной воде, нарезать полосками, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Подать в горячем виде. Мякоть сельди отделить от костей и также нарезать соломкой. Покрываем полученным кремом верх и бока охлажденной лепешки. Взбить до пышности. Можно кочан не разделять. Посолить и поперчить по вкусу.

Мясо мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанную соломкой морковку и лук, пассировать. Нафаршировав помидоры или перцы, не забудьте накрыть отрезанными верхушками. К паштету подать листья салата. Все посолить и варить при слабом кипении до готовности. Все компоненты смешать (если нужно, добавить еще немного муки). Как только зерна начнут лопаться, через 1-2 мин, кофе необходимо вынуть. Очистить отваренные в кожуре корнеплоды, покрошить их. Подать суп, посыпав мелко паре занной зеленью петрушки.

Отваренные и очищенные овощи порезать кубиками, соединить с очищенным и порезанным огурцом, мелко нарубленным луком, отварной снытью и борщевиком, мелко нашинкованным щавелем Все посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом, натертую на мелкой терке морковь и перемешайте. Торт намазать кремом перед подачей на стол. Подать с соусом. Зеленый лук мелко покрошить. После этого в кастрюлю положите остальные фрукты и ягоды, всыпьте сахар и продолжайте варить еще 5 мин. Полученный маринад развести водой и разогреть, но не кипятить.

Хранить готовую капусту при комнатной температуре не более недели, по истечении этого срока ее следует переместить в прохладное место. растереть масло с сахаром и желтками, добавить ванилин, молотые орехи, вымешать с белковой пеной и сухарями, выложить в смазанную жиром форму или салфетку и варить в течение 1 часа подавать с вареньем. Подготовить начинку: раскрошить сыр и истолочь вместе с пряностями. В белый соус добавить яичные желтки, взбитые со сметаной, размешать и нагреть до 70-80 °C (не кипятить).

Взбейте сливки в стойкую пену и соедините с оставшейся частью сахара. 4 ст. л. взбитых сливок поместите в кондитерский шприц со звездчатой насадкой. Снять с лимона цедру и, измельчив, опустить в рыбный бульон.

« предыдущая
следующая »