Версия для печати - Салат из капусты с зеленым горошком - Ресторан Каваури


Салат из капусты с зеленым горошком

[27 июня 2009]  Блюда из говядины

Полученные массы смешайте и варите на медленном огне до кипения, после чего остудите и разложите по банкам. Мозги вымыть и варить в воде 6-7 мин, добавив уксус. В полученную массу добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте. Разогреть сковороду и поджарить блины в топленом или оливковом масле.

Яичные желтки взбить с оливковым маслом и влить в них тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, немного горячего бульона, затем полученную яичную массу вылить в бульон, тщательно размешать и подогреть, не доводя до кипения. Туда же до­бавляем лисички и тут же солим их и перчим свежемолотым перцем. Рыбу пожарить с обеих сторон в 4 ст. ложках оливкового масла и подать с приготовленным соусом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 °C в течение 30 минут, пока основа не станет хрустящей. Влить уксус и разложить в под­готовленные банки, на дно которых положить по 1-2 зубка чеснока.

В конце варки положить изюм, всыпать соль, сахар, ванильный сахар, остудить, вбить яйца, хорошо перемешать. Потрошеную рыбу натереть снаружи и изнутри смесью соли, перца и толченого чеснока, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 мин. Вареный картофель очистите от кожуры, нарежьте ломтиками, сложите в миску, посолите, посыпьте перцем, смешайте с уксусом и растительным маслом. Экстракт после окончания фильтрации разливают в чашечки и добавляют сахар по вкусу. Треску, судака, окуня, щуку, хек или другую рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Кочаны диаметром более 18-30 см разрезать на 2 или 4 части. Сварить ланспик, остудить; убрать дно трюфелями, зеленью, раковыми шей- ' ками, влить ланспик, остудить. В стакан для коктейля положить лед. Пастеризовать при температуре 90°C: пол-литровые банки - 16 мин, литровые - 20 мин, двухлитровые - 30 мин. Свеклу и соленые огурцы натереть на крупной терке.

Вареный картофель, грибы, сваренные вкрутую яйца, лук, огурец, сельдерей, помидоры режем и смешиваем с зеленым консервированным горошком, заправляем сметаной, солью, сахаром и горчицей. Готовый борщ заправить сметаной и посыпать зеленью.

При подаче боккончини выложите на блюдо вместе с соусом, гарнируйте отварным рисом или макаронами. Удалите цедру и остудите крем, часто перемешивая, чтобы на поверхности не образо­валась пленка.

« предыдущая
следующая »