Версия для печати - Салат из картофеля и маринованных огурцов - Ресторан Каваури


Салат из картофеля и маринованных огурцов

[23 ноября 2009]  Блюда из говядины

Рис, сварить до полуготовности.

Хорошо промойте фасоль холодной водой и замочите ее на 2-3 ч. Крабов нарезаем небольшими кусочками. Курицу нарубить кусочками 2x2 см, положить в миску, добавить, 10 г соевого соуса, 5 мл вина, перемешать, дать замариноваться.

Овощи вымыть.

На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жира. Отогнуть ножом вокруг головы кожицу, потом руками стянуть ее с целого угря. В трех-четырех ложках топленого масла пожарить лук, пока не зазолотится, и добавить к нему курицу. К перкельту подаются клецки или тархоня.

Фаршированную рыбу припустите в течение 15-20 минут на слабом огне, добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, охладите, уложите на блюдо, нарежьте кусками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным сладким перцем, посыпьте черным молотым перцем и полейте рыбным желе. Вымесить тесто. Рыбу подсушите, посолите и поперчите по Вашему вкусу, обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковородке в растительном масле. Смешать яйца, 1 ст. ложку сахара, сливки и ваниль. Желтки растереть с 0,5 стакана сахарного песка, добавить сметану, размягченное масло, муку и соду (погасить уксусом). Остудите. Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Подать с квашеной капустой, салатом из свежих овощей. Нагрейте духовку до 200 градусов и выпекайте треугольники 20-25 минут. Подавая, выложить на блюдо. Шпинат слегка ошпарить кипятком, нарезать дольками длиной 4-5 см, посолить, добавить глутаминат натрия, кунжутное масло, перемешать. Заменить насадку на № 8 и выдавить в форме решетки 2 крышки для корзиночек. Куски рыбы украсить кружочками моркови, лимоном, зелеными веточками петрушки и сельдерея.

Нарезать четырехугольниками пшеничный хлеб без корки, слегка поджарить в сливочном масле, положить на него сардины (1-2 тушки на ломтик). В татарской кухне катык служит полуфабрикатом для приготовления других молочных изделий. Для него мясо дичи отварите, картофель, огурцы, сваренные вкрутую яйца и очищенное яблоко нарежьте ломтиками, листья салата разрежьте на 3-4 части. Для сусла в 6,5 л грушевого и 0,5 л рябинового сока добавьте указанное количество сахара и воды.

С поверхности бульона снять жир, в котором поджарить нашинкованный репчатый лук, смешанный со столовой ложкой пшеничной муки. Тушить 5 мин. Шумовкой снять овощи со сковороды.

Поливаем салат этим соусом и тщательно перемешиваем.

« предыдущая
следующая »