Версия для печати - Салат из помидоров и лука - Ресторан Каваури


Салат из помидоров и лука

[13 сентября 2009]  Блюда из говядины

Закрыть крышкой и снять с огня. Помидоры промыть, обдать крутым кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками. Для приготовления зеленого масла измельчить зелень, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить соль, лимонный сок и все перемешать до образования однородной массы. С процеженного бульона снять весь жир, прокипятить бульон и подавать, лучше в чашках. Каждую часть застывшего теста раскатать в пласт размером в противень. Сварить мясной бульон с кореньями, процедить.

На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелко нарезанную вареную колбасу, добавить творог, развести бульоном, посолить, поперчить и проварить 5-7 мин. Абрикосы обсушить и положить на место косточки по кубику сахара.

Посыпать карри, перемешать и продолжить готовить 45-60 секунд при мощности 50-60%. Посолить по вкусу и запечь в духовом шкафу. Высушите, промойте холодной водой и вновь высушите. К этому блюду рекомендуется подавать чесночные пампушки. Затем залить горячей водой и варить до размягчения. Ошпарить их кипятком и тотчас промыть холодной водой, удалив предварительно жабры и глаза. Тогда вынуть, покрыть глазурью, подсушить, украсить вареньем, фруктами и пр. 200 г масла растереть добела; не переставая мешать, всыпать 200 г сахара, добавить 6 желтков, 1/4 чашки горького и 1/4 чашки сладкого толченого миндаля, 6 взбитых белков и 200 г муки. Приготовить соус: муку слегка обжарить без масла, затем смешать со сливочным маслом. Старайтесь, чтобы салат лежал не горкой, а ровным слоем. Замесить тесто и выбить как можно лучше, дать подняться, лучше в холодном месте. Выдержите 10 минут на холоде.

Перемешав, разлить в креманки или тарелки.

У сладкого перца удалите семена и измельчите его.

Рис тщательно промыть и отварить в бульоне до полуготовности. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Формочки смазать маслом, в каждую положить по куску рыбы (они должны быть сухими). Смесь должна быть легкой и рассыпчатой, без комков. Приступаю к нарезке.

В блендере взбить кусочки куриной грудинки с жареным луком и сырым яйцом.

« предыдущая
следующая »