Версия для печати - Салат из сыра с маринованным огурцом - Ресторан Каваури


Салат из сыра с маринованным огурцом

[21 января 2010]  Блюда из говядины

Через 2-3 недели такое вино готово к употреблению.

Остывшую курицу разбираем. Тушить еще 5-10 мин. Тесто - обычный бисквит: 3 яйца и стакан сахара взбить до белой пены, всыпать стакан муки и хорошенько перемешать. На дно посуды положить яблоки.

Натереть на терке черствую французскую булку без корки, влить в нее 1,25 стакана кипящего молока, размешать хорошенько, дать постоять с 1/2 часа. Молоко слить, куски рыбы запанировать в муке (верхнюю часть, с которой снята кожа, смазать яйцом, посыпать сухарями, а нижнюю, обмакнув в сливки, запанировать в муке). Печень и лук пропустить через мясорубку, взбить яйца, посолить, добавить соду и манку Полученную массу взбить и выпечь из нее оладьи. Подавать к столу горячим. Выстелите противень пергаментом и выкладывайте готовое тесто кружками на расстоянии 5 см друг от друга. Свежесобранные крупноплодные и равномерно окрашенные ягоды перебрать, отделить от кисти, поместить в дуршлаг, осторожно промыть, удалить излишки влаги, плотно уложить в прогретые банки, залить кипящим 30 %-ным сахарным сиропом (300 г сахара, 700 мл воды). Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Через некоторое время рулет полить бульоном и растопленным сливочным маслом, запекать в течение 2 часов. хлеб нарезать мелкими кусочками, обжарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю, залить кипятком, сварить до мягкости. затем жидкость слить, а хлеб протереть через сито. пшеничную муку слегка поджарить на сливочном масле, соединить с протертым хлебом, жидкостью и прокипятить. в суп положить масло, сметану, соль и прогреть, но не кипятить. при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа Мясо отбить специальным молоточком, посолить и поперчить по вкусу, выложить на поверхность стола и сделать лепешку. Надо постоянно следить, чтобы салат не подгорел. Поставить желе в холодильник для загустения. Картофель, как и все пасленовые, склонен нарушать равновесие в дошах.

Брюкву натрите на терке. Лук очистите и порежьте полукольцами. Довести до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы растворить сахар.

Уложить на него слоями помидоры, ветчину, дольки артишоков.

Кексы на сливочном масле будут иметь несколько другой вкус и аромат - решайте сами, что Вам больше нравится.

Взбить 15 белков, добавить сахар, снова хорошо взбить, положить подготовленный миндаль, растертый шоколад, муку и корицу.

Подать масло. курицы подготовить, промыть и тщательно обсушить. нарубить на кусочки по 4 см. грибы вымыть и обсушить, крупные грибы нарезать ломтиками, маленькие оставить целыми. чеснок мелко нарезать. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжарить нарезанный чеснок на среднем огне. когда ароматические вещества чеснока перейдут в растительное масло, вынуть чеснок и, увеличив огонь, положить нарубленную курятину. жарить до светло-коричневого цвета в течение 10 минут, затем добавить грибы, уменьшить огонь и готовить под закрытой крышкой еще 5 минут. влить рисовое вино или херес, когда часть вина испарится, влить соевый соус или посолить и добавить 1 столовую ложку воды. добавить глютамат натрия. выдержать под закрытой крышкой на слабом огне еще 10 минут. Бисквит: Взбить сахар, яйца, какао и муку.

Оставить тесто на 1 ч.

Перед подачей заправить жиром и посыпать зеленью. Посыпать пирог нарубленной зеленью петрушки и подать горячим. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают вместе с лососем. В приготовленную неглубокую кастрюлю выложить все продукты в следующем порядке: коренья, картофель, капусту с баклажаном и перцем, фасоль и горошек.

« предыдущая
следующая »