Версия для печати - Салат с рыбой и маринованным красным перцем - Ресторан Каваури


Салат с рыбой и маринованным красным перцем

[11 февраля 2010]  Блюда из говядины

Согреть сливочное масло или смалец величиной с маленькое яйцо в небольшой кастрюле (такого размера, чтобы продукты могли только поместиться в ней) и поджарить слегка все продукты вместе с 2-3 кореньями петрушки (без зелени), 1 лавровым листом и 1 цветком тмина. Когда омлет подрумянится снизу, посыпьте его оставшимся сыром и запекайте в духовке или под грилем 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Выложить на блюдо, придать желаемую форму, оставшиеся яблоки нарезать ломтиками и украсить. Смешать муку с крахмалом и пищевой содой, просеять, высыпать на крем и осторожно перемешать. Торт убрать прозрачной глазурью, а потом вареньем. Через 2-3 дня огурцы готовы. Посуду с мясом накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности. К основному масляному крему добавить 1-2 ст. ложки сока, выжатого из малины, или сиропа из малинового варенья.

Рассчитано на 2 порции. Через 8-10 дней выносят на хранение в прохладное помещение. Таратор можно подать также с кусочками льда. Такая процедура поможет сохранить не только естественный цвет фруктов, но и витамины.

В современной кухне для этого кушанья имеются специально сделанные деревянные блюда без бортов, но с желобом по краю, куда стекает мясной сок. Уложить ягоды, накрыть верхней ракушкой.

Готовый флан нужно не менее часа выдержать в холодильнике, а перед подачей на стол украсить ломтиками апельсина. Желатин замочите в холодной кипяченой воде.

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на сковороде, смазанной жиром. Оформить края вазочек ломтиками огурца и оставшимися креветками. Мелкошинкованный репчатый лук обжарить, подсыпать молотый красный перец, киндзу. Вместо окуня можно использовать любую другую речную рыбу.

Он мне заказал приготовить на обед куриные ножки и гарнир к ним. В конце варки добавить лимонную кислоту и ванилин. Стараемся не повредить сами булочки. Если их приготовить в подсоленном подсолнечном масле, получится то, что требуется, - соленая закуска к пи­ву. Добавьте по щепотке соли и сахара. Можно разлить мармелад слоем 3-4 см по фанерным ящичкам, выстланным пергаментом или полиэтиленовой пленкой. Капусту вымыть, нашинковать и сбрызнуть уксусом. Красный перец можно предварительно залить небольшим количеством кипящего растительного масла.

Затем бланшируйте ее около 1 мин. в соленой воде, слейте воду.

« предыдущая
следующая »