Версия для печати - Сладкий перец жареный - Ресторан Каваури


Сладкий перец жареный

[15 октября 2009]  Блюда из говядины

Масло растопить на сковороде. Для ароматизации во время вар­ки варенья кладут в таз iвоздику. корицу и кардамон в марлевом ме­шочке, а затем мешочек с пряностя­ми удаляют. 8 яиц, 4 желтка, 1,5 фунта сахара мешать, пока не побелеет, всыпать 22 лота картофельной муки, 4 лота мелко нарезанного цуката, 6 лотов очищенных от верхней кожицы фисташек, 0,5 фунта сладкого миндаля. Говядину отбить, сбрызнуть соком лимона, после чего положить ее в холодное место на 30 минут. Можно сушить зелень на воздухе, но не на солнце. Растолочь плоской частью лезвия ножа имбирь. Мясо, сваренное в бульоне, пропустить через мясорубку, разогреть, полить соусом и выложить на блюдо. Затем хорошо промойте и слейте воду.

Полученную крошку перемешивают с корицей и сыпят на варенье.

Огонь убавить, в сковороду вылить яичную смесь и об жарить до готовности, постоянно перемешивая Готовую печень выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки. Нарезать свеклу мелкими полосками или нашинковать. При четвертой варке варенье варят до готовности.

Белки 3 яиц взбить в очень крутую пену. Потом протереть сквозь сито.

Кроме того, желательно украсить каждую лепешку какой-нибудь ягодой (клубникой или ягодой винограда).

Вымыть баклажаны, срезать концы, ложкой удалить мякоть, посолить изнутри. Небольшие грибы разрежьте на четвертушки, более крупные порежьте на кусочки. Проколоть в нескольких местах вилкой.

Выдержать уток в маринаде одну ночь.

Посолить, поперчить, добавить крахмал, разведенный молоком. Грибы хорошо промыть, сварить в подсоленной воде, бульон слить в другую посуду, а грибы мелко нарезать. Примечание. Разложите фрукты на сервировочной тарелке. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Репчатый лук мелко порубите.

В огнеупорные глиняные горшочки положить мясо, влить немного горячей воды, закрыть крышками, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение получаса. Виноград вымыть, отделить ягоды от веточек, разрезать каж­дую виноградину пополам и удалить косточки.

Коктейль подавать холодным. 1/2 стакана земляничного, клубничного, вишневого (без косточек) или другого ароматного варенья взбить с охлажденным молоком и сливками до пены, сверху посыпать тертым шоколадом. Через 1-2 мин тесто разделать. Выпекайте пампушки в середине духовки 15 минут до золотистого оттенка. Закрыть крышкой и выдержать в темном месте около 3 недель. Подавать охлажденным на десерт. Рис тщательно промойте, откиньте на сито, чтобы стекла вода. Сварить черный кофе с сахаром и охладить. Важное замечание: вынимая пирог из духовки, я ставлю его на мокрую тряпку, тогда он будет легко отставать от формы. Полить окорочка и положить на них полоски сала. Судака куском припустить в отваре. Переложить в кастрюлю и туда же добавить рубленое мясо, уксус, белое вино и сливочное масло. Сверху уложить в один слой ломтики кабачков.

После этого перец нарежьте небольшими кусочками, смешайте с размягченным сливочным маслом, плавленым сыром и измельченным укропом и аккуратно взбейте вилкой.

Дожарить изделия в жарочном шкафу и подать на блюде или тарелке. Затем фасоль плотно уложить в банки. Выпекают 10-15 минут при температуре 240-250°C. Готовое тесто поставить на 30 мин. в холодное место, после чего разрезать на 2 куска и каждый из них раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см.

Завернуть тесто в алюминиевую фольгу и поставить на 30 минут в холодильник. Отвар налить в плоскую жаропрочную керамическую посуду. Смешать 0,4 л крепкого горячего кофе и 0,25 л. горячего молока. Помойте и обсушите листья салата.

У душицы оборвать листики и спассеровать их в оливковом масле с репчатым луком. Положить на дно литровой банки зелень, лук, чеснок, пряности, затем - огурцы.

« предыдущая
следующая »