Версия для печати - Суп-пюре из белой фасоли - Ресторан Каваури


Суп-пюре из белой фасоли

[16 октября 2009]  Блюда из говядины

Готовые банановые палочки посыпать сахаром. Подавать это блюдо с белым соусом. Одно яйцо отложить для украшения салата, другие некрупно нарезать. Тыкву вынуть и уложить в стеклянные банки, оставшийся сок снова довести до кипения и залить им тыкву в банках. Перед подачей на стол процедить. Муку просеять в большую миску. Чтобы шов не разошелся, следует увязать карпа по всей длине тушки шпагатом, как увязывают колбасы. Все хорошо перемешать, выложить в салатник и заправить соусом, приготовленным из яичного желтка и растительного масла. Подавать с брусничным вареньем Отварной картофель можно заменить 500 г сухого творога. Сверху посыпать тертым мускатным орехом, снять с огня, желток смешать со сливками и залить этой смесью капусту.

Раскатайте его и вырежьте формочками печенья. Оставшуюся жирную часть бекона растереть с чесноком, положить в суп и размешать. Помидоры можно начинить фаршем из ветчины, грибов или мяса. Перед подачей в тарелки разложите мясо, налейте суп, оформите зеленью и тертым сыром. Добавить помидоры или томат-пюре и варить до готовности. После этого соединить масляно-яичную смесь с мукой и какао и замесить тесто, которое нужно выложить ровным слоем поверх подготовленных ранее груш. Металлические порционные кастрюльки (кокот­ницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Ровным слоем выкладывают подготовленные яблоки. Положить подготовленную и очищенную рыбу в кислое молоко. Украсить половинками грецких орехов. Готовую мамалыгу стряхнуть и выложить на доску. В кипящую воду положить консервы из тушеной свинины или говядины, быстро довести до кипения и варить 3-5 мин.

В глубокую посулу с антипригарным покрытием выложить обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук. Накрыть горшочек тестом, красиво залепив края. Морковь и болгарский перец очищают и нарезают тонкой соломкой, а лук - маленькими кубиками.

На 12 порций потребуется: - 75 г изюма; - 50 г несоленых орехов - таких, как миндаль или фундук; - 50 г сливочного масла (распущенного); - 25 г нарубленного неподслащенного кокоса. Нарезать мелкими кусочками нежирную свинину, положить в подходящую кастрюлю со смальцем, обжарить и вынуть на тарелку. Перец вымыть, удалить семенную часть и также нарезать соломкой.

Салат охладить, добавить огурцы, нарезанные кубиками, заправить майонезом и перемешать.

Тем временем отварите мясо и прокрутите через мясорубку.

« предыдущая
следующая »