Версия для печати - Суп с зеленым луком и водорослями - Ресторан Каваури


Суп с зеленым луком и водорослями

[7 марта 2010]  Блюда из говядины

Форму смазать маслом, две трети теста выложить на дно формы. Мелко раскрошить или истолочь печенье и смешать его с орехами, Переложить всю смесь во взбитые яичные белки, добавить по вкусу ванильный сахар, осторожно перемешать.

Затем охлаждаем их, добавляем в миску с овощами, заправляем лимонным соком, смешанным с толченым чесноком. Окунуть каждую отбивную в яичную смесь, обвалять в сухарях; стряхнуть излишек. Сделать пельмени так, чтобы каждый напоминал ушко. Духовку разогреем до 220 градусов. Состав вермута красного: клюквенный виноматериал 3 л черничный 7 л мед 1 л настой трав 1 чайная ложка Яйца растереть с сахаром, влить кефир и добавить соды, все перемешать с мукой.

При подаче на стол запеканку нарезать на пор­ции.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Стручки (плоды) готовят по предыдущему рецепту. За это время нужно овощи перевернуть на другую сторону один раз. Не снимая кожуры, вымыть хурму. В связи с этим вспоминаю эпизоды детства, когда я вместе с родителями отдыхала в Молдавии. Вермишель засыпьте в горшочки на 2/3, залейте горячим молоком, перемешайте и поставьте в духовку. Говядину замариновать, затем нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле. Разрезать персики пополам, вынуть косточки и нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить с имбирем в растопленном жире. Добавьте оставшуюся 0.5 чайн. ложки соли. Все компоненты соединяют, сбрызгивают ликером, заливают йогуртом и перемешивают. Когда мясо начнет отставать от костей, вынуть его из кастрюли, и острым ножом нарезать мясо тонкими кусками. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить на масле. Через несколько минут добавить крупно нарезанный картофель и периодически перемешивать. Настоящий шартрез по уверению владельцев его рецепта, содержит не менее 130 компонентов, но оба предложенных сбора дают вполне приличный результат. очистить и вымыть зайца, снять с костей филе, подрезать верхнюю жилку, нарезать на порционные куски, сложить на растопленное в сотейнике масло и слегка обжарить. кости сложить в кастрюлю, поджарить и сделать сок. нарезать ломтиками 200 г шпика и 200 г телячьей печенки, поставить на огонь и поджарить немного под крышкой. когда печенка побелеет и в середине не будет красноты, снять с огня, остудить и процедить сок в кастрюлю; мягкие части, оставшиеся на костях, снять, положить к печенке, порубить мелко, истолочь, протереть через решето. положить по вкусу соль, перец, мускатный орех. если фарш будет нежен, можно употреблять, в противном случае добавить сока из зайца. взять на стол 400 г муки, положить 100 г масла, 1 цельное яйцо и 2 желтка, размешать, прибавить молока, замесить умеренно крутое тесто. когда будет готово, накрыть полотенцем и дать несколько минут настояться. сделать паштет следующим образом: намазать маслом подготовленную для паштета форму. раскатать тесто в полпальца, собрать в кучку, положить на середину плафона, разобрать тесто так, чтобы края были покрыты с излишком. выровнять тесто, положить в середину фарш, сровнять, накрыть верх излишком теста и залепить паштет так, чтобы нигде не было видно фарша. смазать яйцом, сделать на середине из того же теста кокарду, смазать вторично и поставить в горячую духовку. когда зарумянится и в середине пропечется, вынуть, снять рамку, смазать вокруг маслом и подать на стол горячим.

« предыдущая
следующая »