Версия для печати - Телятина или свинина с паприкой - Ресторан Каваури


Телятина или свинина с паприкой

[18 июля 2009]  Блюда из говядины

Сверху посыпают тертым сыром. Уложите в стерилизованные банки и закройте стеклянной или полиэтиленовой крышкой. На рыбу выложить кусочки лимона и подавать горячей в той же посудине, в которой готовилась. Добавить капусту, перец, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока капуста не станет мягкой. Вы собираетесь в выходные дни пройтись по магазинам. В борщ положите отваренную фасоль, добавьте по вкусу соль, сахар, перец, лавровый лист и зелень. В самом конце добавьте масло. Сверху мясо покрыть слоем измельченных маслин с крабами и смазать маслом.

Залить все взбитыми с молоком яйцами и посолить. В готовую остывшую кашу добавить яйцо и вымешать до однородной массы.

Выпекать в течение 10 мин при 200°C, затем уменьшить нагрев до 150°C и продолжать выпекать 35-45 мин. Дайте мясу остыть.

Мясо нарежьте соломкой, обжаривайте на масле 2 минуты.

Разрезать зубчики чеснока пополам и положите в сделанные надрезы. Капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, пере­тереть руками до появления сока, отжать его. Налить молоко в 2-литровую стеклянную кастрюлю.

После чистки груши разрезают пополам или на четыре части, удаляют сердцевину, плодоножки м чашечки. Перемешать салат еще раз и подавать к столу. С помидоров удалить кожицу, нарезать и добавить в смесь незадолго до конца тушения. Все приготовленные овощи и замоченные, стекшие грибы потушим на нем 8 - 10 минут при непрерывном помешивании. Снимите кожуру, и миндаль мелко нарежьте. Хлеб поместить в большой пакет для выпечки. Для первой начинки: филе обжарить (можно использовать консервированного лосося в собственном соку), смешать с мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.

Лимоны помыть, нарезать с кожицей тонкими ломтиками, сложить в эмалированную посуду, залить водой (1/4 стакана на 1 лимон) и варить около 30 минут.

Морковь натрите на терке, залейте молоком, добавьте масло, сахар и варите под крышкой 5-6 минут.

На куриных грудках сделать продольные надрезы, развернуть мясо и тщательно отбить. Тесто немного охладить, добавить в него желтки, соль и перемешать. Все они не только вкусны, но и очень полезны благодаря высокому содержанию йода и других жизненно необходимых элементов. плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса. смесь слегка разогреть, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить ее. сварить картофель в мундире, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. к картофелю подать зеленый салат. Вылейте готовую «поджарку» в кастрюлю с бульоном. Обжарьте грибы и овощи. Подать с отварным картофелем или картофельным пюре.

Добавить мелко нарезанный укроп или любисток и очищенный от семян нарезанный кубиками арбуз. Как определить, готово ли тесто к выпечке. Хранить в сухом прохладном месте. Лишнее тесто по краям срезать.

Добавить лук и чеснок к петрушке, перемешать, перед подачей на стол заправить соевым соусом. Нарезать ломтиками лук и поджарить его в жире. Сковороду, подходящую по размеру, смажьте сливочным маслом и уложите на нее блинчик, на который нанесите ложкой клубничную массу, сверху положите другой блинчик.

Подается к отварной и жареной говядине, к котлетам, с гренками. Обжарить пончики во фритюре до золотистого цвета.

« предыдущая
следующая »