Версия для печати - Топинамбур - Ресторан Каваури


Топинамбур

[8 сентября 2009]  Блюда из говядины

В конце добавить мясо и кислое молоко, посолить и зажарить. Приготовить рассол. Дно кастрюли смазать маргарином, положить в нее рыбу и протертые овощи. Сделать шарики величиной с орех, обвалять их в протертом через сито желтке. Из оставшихся яблок сделать пюре, измельчив их в блендере.

Подать куски зайца горячими, полив соусом с овощами, получившимся при приготовлении блюда. Лук очистим и нарежем кубиками.

Можно также положить сметану или взбитые сырые яйца. Бананы и апельсины нарежьте кружочками, дыню - ломтиками. Когда форма наполнится, тесто смазать яйцом и печь в горячей духовке (190-200°) в течение 1 часа. Испечь тонкие блинчики, подрумянивая их с двух сторон на смазанной маслом сковороде. Лук нарезать соломкой длиной 3 см, смешать с измельченным укропом и петрушкой, 25 г соли, глютаматом натрия и начинить этой смесью утку.

В мясной фарш добавить 1/2 стакана молока, перец, соль, всю массу хорошо вымешать.

Туда же положите мясо и обжарьте до румяной корочки, затем добавьте нарезанную соломкой морковь. Куски мякоти нарезать поперек пластинками толщиной 0,5см. Подавайте к столу полив, сметаной и посыпав сахаром. Подавать на стол с салатом из помидоров или квашеной капусты. Яйца слегка взбейте в одной миске, крошки выложите в другую. Масло, желтки и часть килек протирают через сито, добавляют горчицу и, подогревая, выбивают. Нарежьте в миску сливочное масло кусочками и оставьте размягчаться. Через 2-3 часа, когда плоды набухнут, варить их в той же воде в закрытой посуде при слабом кипении 10 минут. Рис опустить в холодную воду, поставить варить до полуготовности.

Бульон заправить соевым соусом и солью. Из охлажденного теста раскатать тонкие жгуты и разрезать их на ровные кусочки, как на пельмени, слегка расплющить, положить на противень и испечь в духовке, нагретой до 180°C.

Картофель очистить, залить горячей подсоленной водой и варить до готовности. Противень поставьте в духовку на 40 минут и пеките при температуре 200-250°C, периодически поливая соком, который скапливается на противне.

В первые 5-6 дней ежедневно проверяют уровень жидкости, следя за тем, чтобы верхний слой груш все время был в растворе.

Залить смесью уксуса, подсолнечного и кунжутного масла, посыпать рубленой зеленью. Горох замочить и отварить до полуготовности. Отмерить 1,5 стакана отвара спаржи и смешать его с вином, а затем добавить туда желатин.

Перед подачей украсьте салат мелко нарезанной зеленью и положите сверху ломтики ветчины.

Затем надо покрыть всю эту красоту слоем тертого сыра (его понадобится 150 граммов).

Таким способом можно приготовить всякую костистую (дешевую) рыбу, что дает ей отличный вкус. Все вымесить и сформовать биточки, обвалять их в сухарях. Приготовленную смесь намазать на хлеб. Огурцы уложить в баллон и заливать кипятком 3 раза с выдержкой по 5 минут. Подавать горячими к бульону. Осторожно введите взбитый в крутую пену яичный белок, всыпьте муку и соду и быстро все перемешайте. Салат желательно приготовить за час до подачи, чтобы он успел настояться. Слегка нагрейте и добавьте смесь специй. Приготовление фарша: шампиньоны порубить и поджарить, смешать с мелко нарезанным зажаренным яйцом. В середине каждого куска желобковым ножом сделать углубление, положить в него по кусочку сливочного масла и понемногу густого фруктового варенья. Мякоть нарезать кружками и удалить из них косточки. 2 кружка отложить для украшения, остальные нарезать мелкими кубиками и положить в миксер.

« предыдущая
следующая »