Версия для печати - Торт «Изабелла» - Ресторан Каваури


Торт «Изабелла»

[22 ноября 2009]  Блюда из говядины

Горячее повидло расфасовывают в подогретые сухие банки, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Добавить яйцо, перец черный, мелко нарезанную зелень, вместо соли - грибные кубики. Сварить бульон, мелкую рыбу и лук извлечь. И при этом, румяная курочка из духовки всегда останется одним из самых аппетитнейших блюд. Ну, смузи так смузи.

Баклажаны очистить от кожуры, помыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, после чего вынуть шумовкой на тарелку. Заправить майонезом и украсить зеленью. Слейте и промойте под холодной водой. Готовую начинку положите на пласт теста. Лук очистить и провернуть в мясорубке вместе с рыбным филе. Положить сахар, корицу, подготовленные яблоки, затем ввести картофельную муку. Добавьте измельченный миндаль и тща­тельно перемешайте. Приготовить соус.

Когда масса загустеет, соединить ее со спаржей, добавить масло, сливки с желтками и прогреть, не доводя до кипения. Отдельно сварить перебранный и хорошо промытый рис.

Посолить, ввести взбитые яичные белки, перемешать, осторожно выложить в смазанную оставшимся сливочным маслом форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности. Затем мясо солят, перчат, натирают специями, обваливают в муке и обжаривают с двух сторон.

Частично выпеките до высыхания и затвердения, но чтобы тесто не потемнело.

Разрезать еще горячий пласт на две части, одну часть разрезать на кусочки желаемой величины и, не меняя формы, наложить на другую часть пласта, предварительно намазанную следующей смесью: смешать 80 г молотых грецких орехов, немного ванили, ложечку рома и такое количество сливок, чтобы смесь можно было легко мазать. Приготовьте блинчики по вышеуказанному рецепту. Форму для выпечки (кастрюлю 2,5 л) смазать маслом и выложить в нее тесто.

Ядра грецкого ореха измельчить ножом и добавить в варенье за 20-30 мин до окончания варки, варить на слабом огне до готовности в два приема с интервалом 10-12 ч.

Промыть филе под проточной водой, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Батон порезать на кубики со стороной 1 см. Размягченные плоды протирают через сито из нержавеющей стали или дуршлаг. Готовую щуку переложить на подогретое блюдо и залить процеженным соусом, в котором она тушилась. Куропатку покрывают салом-шпик, обвязывают ниткой и обжаривают в жарочном шкафу. Мясо обмыть, положить в кипящую воду, добавить пряности, коренья и варить на слабом огне. При этом получается рассыпчатая, как толокно, масса, которая при дальнейшем жаренье (в течение 25-30 мин) постепенно становится однородной по цвету.

Морковь и лук репчатый очистить, помыть, нарезать в виде лапши, сложить в сотейник, подлить масла топленого и 2-3 столовые ложки воды и пассировать до полной готовности. Охладить, выложить в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Положить в стакан мороженое и вылить смесь соков. Этот открытый песочный пирог, который совсем несложно испечь, не новинка. На столе тонким слоем насыпать муку, ложкой выложить подготовленную массу (отдельными кусками) на муку, сформировать оладьи и жарить на смазанной маслом, раскаленной сковороде. Всыпьте муку в большую миску.

« предыдущая
следующая »