[2 февраля 2010] Блюда из говядины
Измельчить шпинат и лук, смешать их с тертой морковью, заправить растительным маслом, медом и лимонным соком, заранее смешанными. В растертые специи сначала ввести масло, смесь взбить, как майонез, затем в нее влить уксус. Через 10 минут снять крышку.
Готовый салат уложить в салатник в виде горки и украсить дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов. Орехи истолочь. Все перемешать с горошком, заправить майонезом и выложить горкой на сервировочного блюдо Рыбу острым ножом вскрывают по всей длине со стороны спинки. В эмалированную миску вбить яйца, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать. Варить в течение 45-50 минут. Замочите адзуки в воде на всю ночь. Нагретый противень смазать сливочным маслом , выложить на него подготовленные рулеты, обсыпать тертым сыром, смазать томатом-пюре и выпекать в духовом шкафу до готовности. Неизменной частью этого рагу являются куриные ножки. Тушить 2 часа.
Тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками. Перед жаркой мяса, пока дрова еще не перегорели и есть открытое пламя, насадить на один шампур несколько помидоров, а на второй в длину пару баклажанов. Сырой картофель натереть на мелкой терке, сок слить. Хорошо проварить, посолить и охладить. На ломтик поместить нарезанные шампиньоны и свернуть его трубочкой.
За 5-10 мин до окончания варки добавить в суп нарезанные дольками помидоры, зеленый горошек и посолить по вкусу. Она готовится так: толченые орехи развести процеженным рыбным бульоном, добавить уксус, соль, перец, зелень мяты, дать один раз вскипеть и охладить. Очистить, промыть и нарезать кусками океаническую рыбу. Лук-порей перебрать, удалить поврежденные листья, нарезать, залить водой и варить на небольшом огне до мягкости.
Перед подачей к столу в винегрет добавить оставшуюся свеклу и перемешать. Аккуратно очищенные грецкие орехи разделить на половинки (в крайнем случае - на четвертинки).
Болгарский перец запекают в духовке, снимают с него кожицу и удаляют семена. Затем добавить взбитый белок.
Украсьте роликами мяса.
Морковь нашинковать, отварить с добавлением сахара, отвар процедить. Масло с желтками и сахарной пудрой взобьем до консистенции крема. Все компоненты нанизать вперемежку на шампуры, посолить и поперчить. Посуду закрыть крышке содержимое ее довести до кипения, а затем охладить. Плоды киви при помощи миксера измельчить до получения однородной пюреобразной массы и смешать со взбитыми яичными белками.