Версия для печати - Цветная капуста, жаренная во фритюре - Ресторан Каваури


Цветная капуста, жаренная во фритюре

[22 февраля 2010]  Блюда из говядины

Некоторые делают это в мясорубке, но лучше, запасшись терпением использовать нож.

Приготовьте крем. В каждый надрез положить также зернышко кинзы и кусочек лаврушки. Сыр будет готов через два дня. Для этого отбирают спелые свежие или замороженные ягоды. Белки смешать с черным молотым перцем и солью, влить небольшое количество воды и взбить миксером или веселкой до образования однородной массы. В готовое тесто всыпают изюм и рубленые, слегка поджаренные орехи.

Кинзу вымыть, небольшую часть оставить для украшения блюда, другую часть перебрать, чтобы не было поврежденных и засохших листьев, измельчить и добавить в емкость с перцами и фасолью. Одну веточку укропа и несколько кружков огурца оставить для украшения, остальные огурцы и укроп мелко нарезать. Кстати, пиво становится вкусным и ароматным, когда его температура достигает 10 град. Подавать. 300 г макарон из цельной пшеницы или кукурузной муки.

После этого массу посолить. Готовый сироп должен быть густым и тягучим. Помидоры и рассол имеют отменный вкус. Просеять в миску муку, пекарский порошок и соду.

Лук порей (белую часть) нашинковать и слегка спассеровать с жиром. Во вторую половину воды положите промытые зерна пшеницы, закипятите, слейте в пшеницу воду от варки риса и варите на малом огне 2-3 часа до мягкости. Процесс повторить 3 раза с интервалами перед раскатыванием в 15 мин. Разогреть духовку до 175°C.

С огурца снять кожицу, нарезать его кубиками, добавить растительное масло, уксус, горчицу, зелень, соль по вкусу и перемешать все с натертым луком и рыбой.

Сложить рулеты в кастрюлю, залить бульоном и потушить до готовности.

Дать соусу вскипеть. В таз или эмалированную кастрюлю с пюре добавляют сахарный песок из расчета 150- 200 г сахара на 1 кг пюре. Яблоки для фарша можно готовить по-разному. Жарить 2 ч, при этом через 1 ч перевернуть гуся. Затем вынуть и нарезать небольшими кусочками. Оставить на 30 мин в прохладном месте.

Лапшу поперек не разрезают. Варка должна продолжаться не более 20-30 минут с момента закипания.

В форму для запекания выложить половину кабачков. Черешнянку подают на стол горячей. Почистить и помыть морковь, разрезать кружочками. Выложить торт на тортовую подставку, на поверхность нанести остывший белковый крем, посыпать натертым шоколадом и украсить разноцветными конфетами. Затем покрыть пюре из протертого отваренного чернослива, добавив по вкусу сахар и подрумянить в духовке. Затем влить молоко и снова тщательно взбить. Свежую зелень вымыть, отсортировать, подсушить, измельчить. Свежие ягоды черники перебрать, промыть в холодной кипяченой воде и положить в стакан с охлажденным кипяченым молоком.

« предыдущая
следующая »